Kerri писал(а):В моей семье- брат Козерог,мама Дева,папа Стрелец,я Телец,муж Весы,а доча Скорпик
Kerri писал(а):А на деле - это у мужа с дочей полнейшее непонимание,а у мя с ней - усе хорошо.
IrishElk писал(а):Kerri писал(а):
Поэтому, как говорится, к черту всех астрологов с общими гороскопами! Если есть интерес, делайте личные, детальные астрокарты. Ну а если и так живется неплохо, то пошла вся астро-диагностика куда подальше! Зачем голову забивать?
Galina писал(а):IrishElk писал(а):Kerri писал(а):
Поэтому, как говорится, к черту всех астрологов с общими гороскопами! Если есть интерес, делайте личные, детальные астрокарты. Ну а если и так живется неплохо, то пошла вся астро-диагностика куда подальше! Зачем голову забивать?
А я вообще в гороскопы не верю, в детстве улекалась, а потом прошло. Мне вообще кажется, что у каждого человека есть черты разных знаков.
Galina писал(а):А может лучше не узнавать?Так интересней, могут быть приятные интересы, да и потом интересно себя проверить наскольк правильно твое понимание человека, оценка. А так гороскоп все разложит и уже не интересно.
Хотя это только мое мнение, может кому то и с гороскопами интересней.
Jeine писал(а):Galina писал(а):А может лучше не узнавать?Так интересней, могут быть приятные интересы, да и потом интересно себя проверить наскольк правильно твое понимание человека, оценка. А так гороскоп все разложит и уже не интересно.
Хотя это только мое мнение, может кому то и с гороскопами интересней.
Полностью согласна![]()
Хочется порой узнать, какой же человек на самом деле. Но после изучения гороскопов остается меньше удовольствия наблюдать, узнавать, присматриваться. Я лично не типичный Лев, как это пишут в гороскопах. В детстве у меня тоже была волна увлечения этим, но постепенно прошла, и сейчас я вижу, что мир намного интересней, когда не меряешь всех под один знак, потому что каждый человек индивидуален, и очень сильно влияет на характер воспитание, окружение, обстановка, в какой живет человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55