Miele писал(а):Galina, ну тут уже играет роль: меняется человек или не меняется.. Была здесь дискуссия на эту тему, мнения разделились.
Я всё думаю с тех пор, что же есть истина? Я уверена, что человек, разиваясь, извлекая из своих ошибок уроки, меняется, другие утвержадют, что нет. Истина где-то посередине, наверное...
НО, лично мне, было бы очень скучно жить на свете, если б я была уверена, что человек не меняется. Я, как неисправимый оптимист, всегда верю в лучшее. Астрология - один из многих взглядов на мир, кусочек целого, а не абсолют, по-моему.
Galina писал(а):Мне кажется все зависит от самого человека и от его отношения к происходящему. Кто то признается себе в ошибках, а кто то будет искать виновных и считать себя правым. Человек будет меняться, если он будет критически относиться к себе и соответственно менять те недотатки или ошибки, которые совершил, которые смог увидеть и понять. А человек по любому меняется, если адекватно относится к себе, то, скорей всего, развивается, а если считает, что он и так хорош и никаких недостатков нет, то деградирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11