Kiren писал(а):Miele писал(а):Ну, Лиринка, за тебя!!!![]()
![]()
Sergeybelik,
уже в строю или еще всё нарушено??
Ну вот !!! пропустила тосты!![]()
Лиринказа тебя
![]()
С хорошими людьми

Спасибо большое

Kiren писал(а):Miele писал(а):Ну, Лиринка, за тебя!!!![]()
![]()
Sergeybelik,
уже в строю или еще всё нарушено??
Ну вот !!! пропустила тосты!![]()
Лиринказа тебя
![]()
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):ОК!Тогда к кому претензии???
Если на заборе написано "Томас Андерс - п-к", то к кому претензии, к автору надписи, или к владельцу забора?
lirinka писал(а):Andrew M писал(а):lirinka писал(а):ОК!Тогда к кому претензии???
Если на заборе написано "Томас Андерс - п-к", то к кому претензии, к автору надписи, или к владельцу забора?
Речь шла об ответственности рекламодателей,а не об уличных надписях.
Andrew M писал(а):Нет. Речь шла об отсутствии ответственности редакции. С этим я изначально был согласен.
lirinka писал(а):Изначально ты писал,что физические носители более достоверны,а в ходе дискуссии сам опроверг это утверждение.
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):Изначально ты писал,что физические носители более достоверны,а в ходе дискуссии сам опроверг это утверждение.
Сможешь привести цитату с опровержением?
lirinka писал(а):Andrew M писал(а):Сможешь привести цитату с опровержением?
Следует вывод из написанного.
Andrew M писал(а):Если сравнивать надёжность информации от интернет-сайтов и из газет, то преимущество у газет. Всё-таки, сайт - это просто буквы в текстовом редакторе. А газета - физический носитель.
Andrew M писал(а):Речь шла об отсутствии ответственности редакции. С этим я изначально был согласен.
Milagres писал(а):Не пойму,чего вы спорите?Как будто один из вас главный редактор газеты,а другой-основатель крупнейшего интернет-ресурса.
Каждый по-своему прав,кстати
Но я,например,мало верю и тому,и другому...
lirinka писал(а):Так, и кто тогда в "надёжной газете" отвечает за достоверность инфрмации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57