chito33 писал(а):иногда на пустом месте ,как встану вступор,без помощи кнопку на экране найти не могу
Мне эта ситуация такой знакомой показалась!

chito33 писал(а):иногда на пустом месте ,как встану вступор,без помощи кнопку на экране найти не могу
IrishElk писал(а):Хих! У меня муж сейчас в Казань прилетел. Пишет мне SMS: "Я в КазанЕ". Спрашиваю: "В котле?". Короче, переписка со ржачкой на пол часа. Деньги кончились на телефоне!!!
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Хих! У меня муж сейчас в Казань прилетел. Пишет мне SMS: "Я в КазанЕ". Спрашиваю: "В котле?". Короче, переписка со ржачкой на пол часа. Деньги кончились на телефоне!!!
![]()
А вот я ненавижу SMSки! Как по мне проще просто по мобильнику поболтать...
IrishElk писал(а):Кстати, если не любишь sms, почему сидишь в чате? По сути, это две очень схожие вещи. А для прямого общения есть ведь и Скайп
sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Кстати, если не любишь sms, почему сидишь в чате? По сути, это две очень схожие вещи. А для прямого общения есть ведь и Скайп
Нет, ну SMS- это между двумя людьми... А на форуме это поглобальнее, сдеся Скайп отдыхает... Да и клавиатура на компьютере удобнее, чем кнопки на телефоне
IrishElk писал(а):Значит, в личке сидеть особо не любим? Или удобная клава восполняет пробел в звуковом общении?
IrishElk писал(а):sergeybelik писал(а):IrishElk писал(а):Кстати, если не любишь sms, почему сидишь в чате? По сути, это две очень схожие вещи. А для прямого общения есть ведь и Скайп
Нет, ну SMS- это между двумя людьми... А на форуме это поглобальнее, сдеся Скайп отдыхает... Да и клавиатура на компьютере удобнее, чем кнопки на телефоне
Значит, в личке сидеть особо не любим? Или удобная клава восполняет пробел в звуковом общении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8