Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 27 май 2010 19:43

IrishElk писал(а):Постепенно превращаемся в монстров. Я с ностальгией вспоминаю, что когда то любила просто вылезти, сесть на лавочку и часами смотреть на облака. Они же безумно красивые! Нет, сейчас надо либо музыку врубить, либо телевизор, либо комп. Роботами становимся, отсюда и все нервные срывы. Благо, я за лето природой и спокойствием настолько заряжаюсь, что обхожусь без стрессов.

Ну а сотовый летом по мне хорош лишь тем что на нем есть время и в отличии от большинства будильников он не тикает и не светится без надобности ::biggrin24.gif::

Я когда еду на море летом,то вечером начинаются телефонные переговоры по полчаса ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: Мне уже запрещали даже на пляж телефоны брать,чтоб звонки не отвлекали от звуков природы (море,ветер ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ),а я их тайком приносила и ставила в режим "без звука" и всё равно умудрялась разговаривать ::tricks::
Хотя, где-то на третий день отдыха уже нервная система расслабляется настолько,что уже не хочется ни телефонов,ни инета ::smile24.gif:: Значит,начался реальный релакс ::smoke1:: ::smoke1:: ::smoke1::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 27 май 2010 20:05

Kiren писал(а):Сравнивать смс общение и инет общение разные вещи, первое различие самое главное, просто тупо удобней печатать на клаве, ::biggrin24.gif:: нежели вытикивать кнопочки на мобильнике, ::yield:: а если они сенсорные так вообще беее.... ::biggrin24.gif:: ::victim::

::look:: ::biggrin24.gif:: однако, я теперь днем инет-общаюсь ::biggrin24.gif:: именно вытикивая сенсорные кнопочки на мобиле ::biggrin24.gif:: кстати, без клавы со стилусом мне даже нравится, например, в транспорте, когда пробки - сижу себе в инете в мобильнике, он и легкий с одной стороны, с другой стороны размер экрана вполне приемлемый, чтоб всё видно было, не меньше 3" должен быть, конечно... Можно было бы в транспорте с ноутом, конечно, малой диагонали, я хотела сначала, но всё же достаточно громоздско и тяжело...

Последний раз редактировалось Miele 27 май 2010 20:06, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kiren » 27 май 2010 20:09

Miele писал(а): ::look:: ::biggrin24.gif:: однако, я теперь днем инет-общаюсь ::biggrin24.gif:: именно вытикивая сенсорные кнопочки на мобиле ::biggrin24.gif:: кстати, без клавы со стилусом мне даже нравится, например, в транспорте, когда пробки - сижу себе в инете в мобильнике, он и легкий с одной стороны, с другой стороны размер экрана вполне приемлемый, чтоб всё видно было, не меньше 3" должен быть, конечно... Можно было бы в транспорте с ноутом, конечно, малой диагонали, я хотела сначала, но всё же достаточно громоздско и тяжело...

А я почему то не воспринимаю инет в телефоне! ::yield:: ::smile24.gif::
Жутко не удобно!!!!! (мое мнение)

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 27 май 2010 20:14

Kiren писал(а):
Miele писал(а): ::look:: ::biggrin24.gif:: однако, я теперь днем инет-общаюсь ::biggrin24.gif:: именно вытикивая сенсорные кнопочки на мобиле ::biggrin24.gif:: кстати, без клавы со стилусом мне даже нравится, например, в транспорте, когда пробки - сижу себе в инете в мобильнике, он и легкий с одной стороны, с другой стороны размер экрана вполне приемлемый, чтоб всё видно было, не меньше 3" должен быть, конечно... Можно было бы в транспорте с ноутом, конечно, малой диагонали, я хотела сначала, но всё же достаточно громоздско и тяжело...

А я почему то не воспринимаю инет в телефоне! ::yield:: ::smile24.gif::
Жутко не удобно!!!!! (мое мнение)

А у нас грабительские тарифы на мобильный инет,поэтому им пока не пользуюсь,принципиально ::yield::
Вот сделают справедливые цены,тогда и поглядим.... ::look::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 27 май 2010 20:20

::biggrin24.gif:: а меня обстоятельства вынудили воспринять и я очень довольна теперь ::rolleyes24.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kerri » 28 май 2010 11:42

IrishElk писал(а):На следующей неделе смываюсь на дачу пасти ребенка. Буду там испытывать опять наивысший кайф - часов в 10 вечера в тишине завалиться в кровать, включить лампочку и читать, читать, пока не отрублюсь полностью. При этом еще поглядываешь в окно на застывшие в тиши вечера яблони и слышишь свист стрижей...

Ничто с этим не сравнится! В баню телевизор и интернет!!!

А я на днях оплатила поезду в Тай,на Пхукет,поедем с дочей в августе!!!Номер взяли Делюкс! ::approve:: ::approve:: ::approve:: ::approve:: ::approve:: Ааааа,хочу-нимагу... ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: Осталось только дождаться теперь августа... ::biggrin24.gif::
Изображение
Изображение

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 28 май 2010 13:18

Kerri писал(а):А я на днях оплатила поезду в Тай,на Пхукет,поедем с дочей в августе!!!Номер взяли Делюкс! ::approve:: ::approve:: ::approve:: ::approve:: ::approve:: Ааааа,хочу-нимагу... ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: Осталось только дождаться теперь августа... ::biggrin24.gif::
Спойлер:
Изображение
Изображение

аааааааааааааа как клево ::bravo:: ::approve::
тоже хочу куда-нить уехать..с концами.. и не возвращаться.. ::confused1:: ::biggrin24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 28 май 2010 13:45

У меня мечта увидеть Маврикий, Кубу, Мексику, Боливию, ну можно еще Grand Canion в США и ради разнообразия, по Европе помотаться. Только этим летом планы потерпели фиаско. У второй половины командировки в Эдинбург, Лондон, Бостон и Барселону. А без него я никуда не поеду.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 28 май 2010 14:55

Ребят, везёт вам!!! Командировки...В такие места... А тут окромя Одессы (и то из-за того что там родственники живут), или в лучшем случае ещё- раз в пятилетку Анталия или Кемер (максимум)... Вобщем завидую я вам - белой завистью....

Последний раз редактировалось sergeybelik 28 май 2010 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Kiren » 28 май 2010 17:35

sergeybelik писал(а):Ребят, везёт вам!!! Командировки...В такие места... А тут окромя Одессы (и то из-за того что там родственники живут), или в лучшем случае ещё- раз в пятилетку Анталия или Кемер (максимум)... Вобщем завидую я вам - белой завистью....

ДАже комментировать не хочеться, тупо тоже завидую! ::biggrin24.gif:: ::victory::

Ладно... я хоть город сменила! ::biggrin24.gif:: ::rolleyes24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна