Miele писал(а):lirinka писал(а):[я всё равно найду по этой теме что-то позитивное![]()
![]()
Что? Найди в этом ролике конкретно! Интересно!
Пожалуйста.
Но я бы добавила сюда фото деток,природы и животных
 .

Miele писал(а):lirinka писал(а):[я всё равно найду по этой теме что-то позитивное![]()
![]()
Что? Найди в этом ролике конкретно! Интересно!
 .

ай-ай.. я его не стала сюда добавлять. нашла от противного типа "Красота спасет мир"..  

с 5 лет, конечно есть на что посмотреть, но мне поднадоело там! Казань прожив тут 3 месяца сложно сказать и выбрать, город тоже очень красивый не обычный для меня, в Новосибе все по другому, неее... реально сложно сказать, надо тут годик пожить хотяб..... 
  ты меня загрузила 

Kiren писал(а):Чето я реально затрудняюсь ответить,ты меня загрузила
кажись на ночь глядя![]()
lirinka писал(а): Но я бы добавила сюда фото деток,природы и животных.

Я считаю,что человек должен в равной степени стремиться к внешней и внутренней красоте.Это будет придавать ему уверенности в себе вдвойне.

Например,Синди...Эт нечто просто 

Miele писал(а):А в видео Лиринки - спасибо за кадр с Синди, хорошо пусть хоть один. С моей точки зрения, женщина идеально внешне создана.

Milagres писал(а):Музыка в твоём,Miele,ролике супер просто..![]()
  Gregorian!!! У них не одна подобная композиция!по-моему шлака там много...lirinka писал(а):Но я удивлена почему там не оказалось Софи Лорен.Это же икона стиля,красоты и вечной молодости

Miele писал(а):На эту же песню совсем другой манифест

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4