ААААААААААААА! как меня достали эти тупые гастарбайтеры южножирафской национальности!!!!!!!!!

У нас типа батареи по какой-то из гос программ должны менять, и наняли этих тупых, ой долгодоходчевых мужиков. В общем мы ихенему главнюку объяснили:" нам ничего менять не надо, у нас всё сделано! сами делали и менять ничего не собираемся!!!!!!" Ну-ну.... пару недель назад приходят двое этих, звонят в дверь, а я как раз собиралась по делам. они мне:
-Сантехники, пришли батареи снимать.
Я: - Мы с вашим бригадиром договоились, что нам ничего менять не надо!
Они: - Но нас сегодня к вам отправили работать!
Я:- у меня нет времени,я сейчас ухожу!
На след день, пришли с*ки в 8 утра:
- Сантехники! Батарею менять!
Мама им ещё раз всё объяснила и сказала,что нам ничего не надо! и времени у нас на них опять таки нет. Они ушли. Через 3 часа звонок в дверь:
Я: - Мы ж вам всё уже объяснили!
Они: - Но нам нужно посмотреть что и как...
Я: - я ухожу сейчас!
На следующий день мама пошла к бригадиру.он сказал, что им действительно нужно что-то там проверить. Ладно,договорились на определённую дату. В определённую дату никто не пришёл. Пошли к бригадиру: бригадира нет, рабочие говорят,что у них сегодня другая квартира и они с нами сегодня разбираться не будут, вот бригадир придёт и тогда обо всём договоримся. В результате договорились на 20 августа.
20 июля, звонок в дверь, я посмотрела кто и сделала вид,что никого нет дома. Хе-хе..не на тех нарвалась. Эти "бравые ребята" названивали в звоночек в течении двух часов по минуте с перерывом в две. Я не выдержала, открыла им дверь, ещё раз всё объяснила. Вечером пришла мама. Звонок в дверь:
Мама: - Я ЩАС НА ВАС ЖАЛОБУ В МЕНТУРУ НАКАТАЮ!!!!!!!!
Ушли.
Сегодня: звонок в дверь, 7 утра:
- Сантехники! Батареи менять!
Мама: - Мы вам уже всё объясняли! Договорились на 20 августа!
Они: - а это на след недели?
Мама подофигела.
Мама: - идите отсюда...
Через час: звонок в дверь:
-Откройте это соседка с низу!
Мама: - да.что нужно?
Соседка,баба умалешённая, начала вопить,что ей батарею меняют и им нужена какая-то спец розетка и она есть у нас.
Мама объясняет,что нихера у нас нету. баба её даже не слышит, потом подошли сантехники:
- О! вы дома! мы батарею менять!
Мама ещё раз им напомнила,что договорились на 20 (!) августа.
окей. Свалили.
Три часа спустя, звонки в дверь, я делаю вид,что не слышу.
Ещё через час звонит соседка напротив, тоже шизик ещё тот:
-Саша! Открой дверь! - и бросает трубку.
Я уже понимаю.что щас будет,открываю дверь и мне эта соседка начинает объяснять,что вот мол сантехники и они сейчас будут менять нам батареи и чтоб я никуда не уходила. Я сказала, что мы уже всё выяснили,что я не собираюсь никаких сантехников даже на порог пускать!
Соседка:
- ЭТО ПОДСУДНОЕ ДЕЛО!!!!!!!! ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОМЕНЯТЬ ВАМ БАТАРЕИ!!!! - начала нести таааакууууую чухню....зашибись.
Я ответила, ух....я ответила:
- Подсудное дело, это когда безцеремонно лезут в квартиру, строя из себя тупых и влезают в частную жизнь и вообще, шли бы Вы, это не Ваше дело.
Через полчаса соседка сбегала за бригадиром и он начал звянкать в нашу дверь,в результате звонок сломался, а я от безысходности позвонила мамке и она всё уладила....Ну капец.....