Слава!
Поздравляю тебя с повышением! Спасибо за прекрасные релизы! Продолжай в том же духе!
Немного опоздал с поздравлением.
TurboDISCO Adept писал(а):::hobby::А у меня только минералка сейчас под рукой...
![]()
Под наши сейчас комнатные +32 - лучше минералки разве что чай.
![]()
Зелёный...
С жасмином...
Горячий...
Alex Flower писал(а):...Шеридан вкусная штукаДавай я с Шериданом,ну а ты тогда с минералочкой? набрудершавт!
Alex Flower писал(а):...набрудершавт!
Alex Flower писал(а):Хех..здорово...я выпила примерно 0,25 ликёра, а меня не унесло, выпила ещё чуточку, не унесло... весело... зато вкусноа может всё таки унесло...не могу уснуть....
TurboDISCO Adept писал(а):Alex Flower писал(а):...Шеридан вкусная штукаДавай я с Шериданом,ну а ты тогда с минералочкой? набрудершавт!
Давай! Только я минералку, чур, не по джентельменски - из бутылки: потому как даже из самой большой кружки в такую жару - уже не берёт.
А...
Alex Flower писал(а):...набрудершавт!
... боюсь представить - это как-то виртуально мышками переплетёмся, что ли?![]()
Alex Flower писал(а):...(оч люблю по набережной летней ночью гулять, естессно в компании друзей от 4 человек)но никто не смог... эх...вот так настроишь себя и облом...
TurboDISCO Adept писал(а):Alex Flower писал(а):...(оч люблю по набережной летней ночью гулять, естессно в компании друзей от 4 человек)но никто не смог... эх...вот так настроишь себя и облом...
...А почему именно в компании не менее 4 человек?Мне вот приятней вдвоём с девушкой так погулять наедине.
Ночь, тепло, луна, девушка любимая...
пиво с мороженым... романтика...
комары тучами и сотрудник МВД - третьим на пятки на ступает "Предъявите документы".
![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- ...Честно говоря - уснул таки вчера прямо за компьютером...
Alex Flower писал(а): а может всё таки унесло...не могу уснуть....
Miele писал(а):Alex Flower писал(а): а может всё таки унесло...не могу уснуть....
а мне таки кажется, что унесло...
![]()
И, правда, так сказочно хорошо в Питере в этот уикэнд
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12