Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение uNplugged » 07 авг 2010 13:05

ужас..утро , а уже +38 ! ..да еще из-за смога соседний дом в 100 метрах еле виден...пахнет гарью..сложно дышать

uNplugged
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 1 месяц 14 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 12 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: злой я...

Сообщение uNplugged » 07 авг 2010 13:07

IrishElk писал(а):Леха - uNplugget!!! Коли поссорился с моей девчонкой, нечего на нее наезжать! Мир меняется и каждый бесится по своему в свое время! Дуй быстрей к нам на дачу, помиритесь! ::wink24.gif::

.

пфф..вам это не мешает делать у меня за спиной..а я лишь констатировал факт...ах уже к "вам" на дачу... а ведь как бе половина дачи моя...ну или моя с мамой...мирится я точно не буду...дочурка твоя меня окончательно вывела из себя...а я безумно обидчивый и злопамятный...

uNplugged
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Kerri » 07 авг 2010 13:14

uNplugged писал(а):ужас..утро , а уже +38 ! ..да еще из-за смога соседний дом в 100 метрах еле виден...пахнет гарью..сложно дышать

И не говори...из душа выходишь - через минуту можно обратно....Пипец,когда ж это уже закончится то??? ::atstoy:: ::war3.gif:: Я уже среды жду,как манны небесной..Главное,чтоб самолеты вылетали,а то еще и с этим проблемы... ::sad24.gif:: Собак вот жалко - они не понимают,что происходит...жарко им,да еще и дышать нечем...а у них же нюх острый...бедняжки... ::sad24.gif:: Мочу их постоянно,сохнут моментально.Надо в Бетховен поехать за кормом - даже страшно на улицу высовываться...

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение uNplugged » 07 авг 2010 13:17

Kerri писал(а):И не говори...из душа выходишь - через минуту можно обратно....Пипец,когда ж это уже закончится то??? ::atstoy:: ::war3.gif:: Я уже среды жду,как манны небесной..Главное,чтоб самолеты вылетали,а то еще и с этим проблемы... ::sad24.gif:: Собак вот жалко - они не понимают,что происходит...жарко им,да еще и дышать нечем...а у них же нюх острый...бедняжки... ::sad24.gif:: Мочу их постоянно,сохнут моментально.Надо в Бетховен поехать за кормом - даже страшно на улицу высовываться...

Даа..животных жалко... у меня слава богу их нет... хотя я их очень люблю ...особенно я падок на рыжих котов..всегда подойду к ним, поглажу..жаль редко вижу их...

uNplugged
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Galina » 07 авг 2010 14:52

Жалко уже всех! И людей и животных, и растения, на улицу смотреть страшно. Самое ужасное, что не известно когда все закончится. :o

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 07 авг 2010 15:02

Alex Flower писал(а):Доброго утра!
ну в компании 3х человек, так вот чтоб как раз этот МВДэшник или кто ещё не полез к нам.

::confused1:: Ой... Здравствуй.

::biggrin24.gif:: Я забыл, что у вас С. Петербург: у вас там кажись и толпа в 10 человек не всегда спасёт?
От милиции - в том числе! ::mop::
... Эхх... Хотелось бы когда-нибудь приехать к вам в город, хоть на денёк, но пока это всё мечты... ::sad24.gif::

----------------------------
:lol1: У меня в комнате за +30: жарко - пальцы с мышки соскальзывают!
Смога, слава Богу - нет, но вот местное...э-э-э... "водохранилище" так воняет гнилыми водорослями - на пол города, будто канализацию прорвало!

...Сижу, пью холодное пиво...
Точнее провожу эксперимент: сколько литров в меня войдёт - а то чего-то лью, как в бездонную бочку... ::blink.gif::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение uNplugged » 07 авг 2010 15:11

TurboDISCO Adept писал(а):...Сижу, пью холодное пиво...
Точнее провожу эксперимент: сколько литров в меня войдёт - а то чего-то лью, как в бездонную бочку... ::blink.gif::

ну как только..начинаешь писать длинный пост, а заканчивая забываешь вообще о чем писал....и там много опечаток появляются...- значит уже хорошо

uNplugged
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Nensi » 07 авг 2010 18:17

Давайте я вас поддержу бокальчиком вина ::drink:: мне не так скучно будет
Наш район теперь напоминает аэродром, над нами летают присланные самолеты, 2 из Турина (наш город-побратим) и один МЧС

Изображение
Nensi
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 7 месяцев 10 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение andrej » 08 авг 2010 11:53

Сегодня ночью по Литве прошел ужасный ураган. Есть жертвы. У меня во дворе сломаны все старые деревья, молодые устояли, видимо из за своей гибкости. С крыши улетела черепица. Фото здесь.
https://pilietis.delfi.lt/news/nakti.d?id=35253343

andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Сообщение Galina » 08 авг 2010 12:30

andrej писал(а):Сегодня ночью по Литве прошел ужасный ураган. Есть жертвы. У меня во дворе сломаны все старые деревья, молодые устояли, видимо из за своей гибкости. С крыши улетела черепица. Фото здесь.
https://pilietis.delfi.lt/news/nakti.d?id=35253343

У вас деревья от урагана падают, а у нас от жары и листва зеленая опадает, даже желтеть не успевает. А от анамальной погоды люди тоже не выдерживают. В Европе наводнения, а у нас ни капли влаги уже больше месяца, не считая отдельные районы,где что то выпадает,но через час уже сухо.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна