IrishElk писал(а):Леха - uNplugget!!! Коли поссорился с моей девчонкой, нечего на нее наезжать! Мир меняется и каждый бесится по своему в свое время! Дуй быстрей к нам на дачу, помиритесь!
.
uNplugged писал(а):ужас..утро , а уже +38 ! ..да еще из-за смога соседний дом в 100 метрах еле виден...пахнет гарью..сложно дышать
Kerri писал(а):И не говори...из душа выходишь - через минуту можно обратно....Пипец,когда ж это уже закончится то???![]()
Я уже среды жду,как манны небесной..Главное,чтоб самолеты вылетали,а то еще и с этим проблемы...
Собак вот жалко - они не понимают,что происходит...жарко им,да еще и дышать нечем...а у них же нюх острый...бедняжки...
Мочу их постоянно,сохнут моментально.Надо в Бетховен поехать за кормом - даже страшно на улицу высовываться...
Alex Flower писал(а):Доброго утра!
ну в компании 3х человек, так вот чтоб как раз этот МВДэшник или кто ещё не полез к нам.
TurboDISCO Adept писал(а):...Сижу, пью холодное пиво...
Точнее провожу эксперимент: сколько литров в меня войдёт - а то чего-то лью, как в бездонную бочку...
andrej писал(а):Сегодня ночью по Литве прошел ужасный ураган. Есть жертвы. У меня во дворе сломаны все старые деревья, молодые устояли, видимо из за своей гибкости. С крыши улетела черепица. Фото здесь.
https://pilietis.delfi.lt/news/nakti.d?id=35253343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44