Наши города

Alex Flower писал(а):аааааааааа![]()
![]()
![]()
народ, НИМАГУ ПРОСТО! ржу!!!!!!!! мне щас какой-то мужик пытался загнать шляпу Томаса (!) рыжую вельветовую с его автографом за 10 тыщ
![]()
![]()
![]()
Alex Flower писал(а):аааааааааа![]()
![]()
![]()
народ, НИМАГУ ПРОСТО! ржу!!!!!!!! мне щас какой-то мужик пытался загнать шляпу Томаса (!) рыжую вельветовую с его автографом за 10 тыщ
![]()
![]()
![]()
alfawert писал(а):Alex Flower писал(а):аааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А поподробнее?!
Nensi писал(а): Мне кажеться нельзя быть уверенными в подлинности таких вещей...
Alex Flower писал(а):а поподробнее он сказал, что возил его на микроавтобусе недавно и что после выступления он хотел взять у него автограф, но Томас снял с себя шляпу и расписался, а потом на ней расписались ещё и все музыканты. Не,ну млин, 10 тыщ, я даж икнула
alfawert писал(а):Alex Flower писал(а):а поподробнее он сказал, что возил его на микроавтобусе недавно и что после выступления он хотел взять у него автограф, но Томас снял с себя шляпу и расписался, а потом на ней расписались ещё и все музыканты. Не,ну млин, 10 тыщ, я даж икнула
Ну Томас ...нашел кому дарить шляпу. А что-то я его в шляпе ни на одном фото не видел,может у кого есть фото?
alfawert писал(а):Ну Томас ... А что-то я его в шляпе ни на одном фото не видел,может у кого есть фото?
Miele писал(а):хихи... недавно... Томас в жарень ходит в шляпе, да еще в вельветвой.. я б не вынесла такого зрелища... в одной передаче на Ибице он примеряет шляпу, не идут они ему... мужик сам, наверное, на бомжаткой шляпе закорючек понаставил..... бизнесмен ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10