Alex Flower писал(а):5 лет. Совесм молодой был. Только-только окреп.
Капец короче....а у нас семь лет прожил...
Alex Flower писал(а):5 лет. Совесм молодой был. Только-только окреп.
Alex Flower писал(а):Мне сегодня утром вкололи успокоительное. Мама за сердце испугалась.
alfawert писал(а):Alex Flower писал(а):Мне сегодня утром вкололи успокоительное. Мама за сердце испугалась.
Ты давай- не "кисни" так ,-возьми котенка
Alex Flower писал(а):Ребята, а у меня кот погиб. Ушёл 1го сентября и не вернулся. Нашли 4 вечером, завёрнутого в два мешка, уже окоченевшего, его туда таким и положил кто-то, это просто видно было. Похоронили... Он был мне как брат - у нас схожее поведение было, маленький Барсик. Я горжусь, что у меня был такой кот.
Alex Flower писал(а):Ребята, а у меня кот погиб. Ушёл 1го сентября и не вернулся. Нашли 4 вечером, завёрнутого в два мешка, уже окоченевшего, его туда таким и положил кто-то, это просто видно было. Похоронили... Он был мне как брат - у нас схожее поведение было, маленький Барсик. Я горжусь, что у меня был такой кот.
Axel писал(а):Все что могу сказать, это крепись, но и ему возможно в кошачьем раю будут течь молочные реки и растущими в доль берега сосисочными деревьями.
Axel писал(а):Все что могу сказать, это крепись, но и ему возможно в кошачьем раю будут течь молочные реки и растущими в доль берега сосисочными деревьями.
Jeine писал(а):Axel писал(а):Все что могу сказать, это крепись, но и ему возможно в кошачьем раю будут течь молочные реки и растущими в доль берега сосисочными деревьями.
Прочитала эти строки и аж слезы на глаза навернулись![]()
Сочувствую тебе, Саш. Это только так кажется, что есть потери в жизни и побольше, но и такие сравнительно маленькие потери приносят нам много боли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3