Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
chito33 писал(а):нормальные люди смотрят в сторону России,а не дебильной америки
chito33 писал(а):нормальные люди смотрят в сторону России,а не дебильной америки
IrishElk писал(а):Нормальные люди смотрят в сторону Европы. Насколько там культура богаче, нежели в Америке. А в России нашу культуру еще возрождать и возрождать. Так что, берем пример с Европы!
chito33 писал(а):IrishElk ,европа уже не та,у нас у самих богатая и история и культура,тем более мы тоже европа,надо в своих глазах мусор убирать,а не в чужих лес пилить и бревна таскать
Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Нормальные люди смотрят в сторону Европы. Насколько там культура богаче, нежели в Америке. А в России нашу культуру еще возрождать и возрождать. Так что, берем пример с Европы!
Нет, IrishElk, позволь отчасти не согласиться с тобой в этом вопросе! Слепо клонировать европейскую культуру в России попросту не получится - менталитет абсолютно другой. Да и своих культурных ценностей в России тоже было весьма немало! Вот об этом надо думать и развивать прежде всего! Хотя, вновь отгородиться от Европы и Америки железным занавесом я, конечно же, не призываю! Поскольку единичная культура не имеющая сближений с не менее развитыми культурами других народов, попросту может и деградировать.
andrej писал(а):chito33 писал(а):IrishElk ,европа уже не та,у нас у самих богатая и история и культура,тем более мы тоже европа,надо в своих глазах мусор убирать,а не в чужих лес пилить и бревна таскать
Учите свою историю "Европа". Потом расскажите чем гордится.
Я тут в течении года интересовался историей Литвы... ужОс. Войны, интиги. В итоге 2 города: Вильнюс - построили поляки и евреи, Каунас - построили русские и евреи. А вокруг деревни... до 1960 дома стояли на голой земле [пола небыло].
Центральная улица родного города Каунас - Лайсвес алея, была построена на болотах, русскими архитекторами, а Собор построен во славу царской армии. Сейчас там католическая церковь
IrishElk писал(а): Эх! Умный и талантливый народ - евреи!
IrishElk писал(а):Stranger писал(а):IrishElk писал(а):Нормальные люди смотрят в сторону Европы. Насколько там культура богаче, нежели в Америке. А в России нашу культуру еще возрождать и возрождать. Так что, берем пример с Европы!
Нет, IrishElk, позволь отчасти не согласиться с тобой в этом вопросе! Слепо клонировать европейскую культуру в России попросту не получится - менталитет абсолютно другой. Да и своих культурных ценностей в России тоже было весьма немало! Вот об этом надо думать и развивать прежде всего! Хотя, вновь отгородиться от Европы и Америки железным занавесом я, конечно же, не призываю! Поскольку единичная культура не имеющая сближений с не менее развитыми культурами других народов, попросту может и деградировать.
Я не имела ввиду что надо передирать культуру Европы, а в том что надо относится к культуре, как относятся в ЕС и Англии. Сколько памятников старины у нас до сих пор дышат на ладан, страшно подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40