Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  sergeybelik » 22 сен 2010 23:29

IrishElk писал(а):Сандей, так Сандей. Для меня - одно и тоже везде. Почемуто Falco удалось сделать шедевры на немецком, а Болену - не получается? Далее Дитер исполнял песни по английски. Они вообще где-нибудь в хит-парадах были? Если да, то я приятно удивлюсь.

До МТ в основном на немецком... А по поводу Falco, кроме его Амадеуса, что то особо больше и не припомню чего он там ещё пел... И не уверен, что многие кроме этой песни что нибудь ещё вспомнят... Да и не знаю кто ещё как Болен более 30лет был бы таким востребованым.
Miele писал(а):Сереж, а ты думаешь, что ты реальнее смотришь на вещи, чем я? Мне кажется, что наоборот

Пока да ::wink24.gif:: :lol1: Хотя бы потому что не приуменьшаю роль Болена и признаю его талант, потому что это действительно так. А как о человеке порядочен он или нет... я о нём судить не могу, так как и о Томасе, просто потому что не брудыншавтничал я с ними и в быту близко не знаком....

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 4 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Miele » 22 сен 2010 23:32

sergeybelik писал(а): Пока да
::laugh24.gif::
ладно ::look::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 22 сен 2010 23:37

sergeybelik писал(а):
IrishElk писал(а):Сандей, так Сандей. Для меня - одно и тоже везде. Почемуто Falco удалось сделать шедевры на немецком, а Болену - не получается? Далее Дитер исполнял песни по английски. Они вообще где-нибудь в хит-парадах были? Если да, то я приятно удивлюсь.

До МТ в основном на немецком... А по поводу Falco, кроме его Амадеуса, что то особо больше и не припомню чего он там ещё пел... И не уверен, что многие кроме этой песни что нибудь ещё вспомнят... Да и не знаю кто ещё как Болен более 30лет был бы таким востребованым.
Miele писал(а):Сереж, а ты думаешь, что ты реальнее смотришь на вещи, чем я? Мне кажется, что наоборот

Пока да ::wink24.gif:: :lol1: Хотя бы потому что не приуменьшаю роль Болена и признаю его талант, потому что это действительно так. А как о человеке порядочен он или нет... я о нём судить не могу, так как и о Томасе, просто потому что не брудыншавтничал я с ними и в быту близко не знаком....

I'm in Love with you, Love takes time, Marie-Elaine, Angel blue eyes, Telephone girl. Это на немецком разве???

Что касается Falco, то я тащусь от его Mutter, Der Mann Mit Dem Koks Ist Da, и конечно же, от великолепной и сногсшибательной Jeanny!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 22 сен 2010 23:46

Вот одна интересная вырезочка из книги
Изображение
И кто тогда интересно из обычного Томаса зделал суперзвезду??? Я к тому что, лично я просто терпеть немогу ни Киркорова, ни Меладзе (не знаю почему... просто не навижу и всё), но я признаю, что оба они очень талантливые люди, и таланта ихнего я не умоляю, как и Дитера Болена. Может и плохой он человек (я не знаю) но зделал он очень много и хорошего...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Сообщение Miele » 22 сен 2010 23:49

Каждый человек приходит в этот мир с определенной миссией. Я считаю, что Томас по-любому, независимо от Болена, стал бы фигурой мирового масштаба.
"Болен сделал что-то из Андерса" - не соглашусь никогда, потому как Андерс по развитию элементарно выше, но это моё имхо и я смотрю в общем, а не применительно к частному проекту МТ

Последний раз редактировалось Miele 22 сен 2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

Сообщение chito33 » 22 сен 2010 23:54

сослогательное наклонения уместно применять только к выжившим самоубийцам,а Томас состоялся ,как артист именно с Дитером,а что могло бы быть мы никогда не узнаем,но,что он пока без него выше не поднялся тоже состоявшийся факт.в будущем возможно

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 24 дня
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 22 сен 2010 23:55

Miele писал(а):Каждый человек приходит в этот мир с определенной миссией. Я считаю, что Томас по-любому, независимо от Болена, стал бы фигурой мирового масштаба.

Давай не будем об этом. Потому что всё произошло так как произошло... Хотя может ты имела ввиду что Болен пришёл в этот мир с определенной миссией, что бы из Томаса зделать фигуру мирового масштаба??? ::wink24.gif:: :lol1: Не обижайся, шучу я. ::flowers.gif::

VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Сообщение TA » 22 сен 2010 23:55

Молодец, Сережка! ::flowers.gif:: Ты один из немногих людей на форуме, которые будучи поклонниками одного участника дуэта, лояльно относятся к другому и даже не меньше интересуется его творчеством... Мне нравится твоя непредвзятость! ::wink24.gif::
Не понимаю, какой смысл принижать заслуги Дитера и поливать его тут грязью?? ::indeed::
У нас тут форум МТ, а не только Томаса...
Давайте уважать интересы друг друга! ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 22 сен 2010 23:57

sergeybelik писал(а): Хотя может ты имела ввиду что Болен пришёл в этот мир с определенной миссией, что бы из Томаса зделать фигуру мирового масштаба???
::laugh24.gif:: Вот, молодец, как интересно повернул!!! ::flowers.gif:: философ
Я и не думаю обижаться ::secret.gif::
И на этой оптимистичной ноте, желаю всем спокойной ночи и прекрасных снов! ::flowers.gif::

Последний раз редактировалось Miele 23 сен 2010 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Miele
Нейтрал

СообщениеVIP  IrishElk » 23 сен 2010 00:23

sergeybelik писал(а):Вот одна интересная вырезочка из книги
Изображение
И кто тогда интересно из обычного Томаса зделал суперзвезду??? Я к тому что, лично я просто терпеть немогу ни Киркорова, ни Меладзе (не знаю почему... просто не навижу и всё), но я признаю, что оба они очень талантливые люди, и таланта ихнего я не умоляю, как и Дитера Болена. Может и плохой он человек (я не знаю) но зделал он очень много и хорошего...

Не парься, Томас работал с Акселем Брайтунгом и в те времена, у них бы что-нибудь да вышло! Silent Circle неповторимы. А проект Сhain Reaction обещал стать очень и очень успешным. Его реализации помешало воссоединение МТ. Опять Болен отобрал Андерса у Брайтунга!

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
chito33 писал(а):сослогательное наклонения уместно применять только к выжившим самоубийцам,а Томас состоялся ,как артист именно с Дитером,а что могло бы быть мы никогда не узнаем,но,что он пока без него выше не поднялся тоже состоявшийся факт.в будущем возможно

Кстати, а Болен без Андерса выше поднимался разве?

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна