sergeybelik писал(а):Я к тому что, лично я просто терпеть немогу ни Киркорова, ни Меладзе (не знаю почему... просто не навижу и всё), но я признаю, что оба они очень талантливые люди, и таланта ихнего я не умоляю, как и Дитера Болена. Может и плохой он человек (я не знаю) но зделал он очень много и хорошего...
(Серега, про Киркорова согласна, про Меладзе нет, он на порядок выше Фили и талант просто потрясающий как по мне, одна его последняя Фабрика талантливее по-моему всего вместе взятого, что до этого было на ТВ. ИМХО)
Но я не про это... это так, к слову. Действительно, как бы Ди не обгадил себя прежде всего в выпадах своих против Томаса, особенно в его книжках, он объективно талантище, и не нужно спорить. В чем талантище - это каждый для себя определил уже давно. И определенно огромный вклад в имидж нынешнего Томаса он внес, вопреки мнению многих, что тут Норина заслуга была.

Можно предположить, что без Ди Томас бы в тени не остался, но была бы его популярность такой,какой она стала во время и после МТ - это спорный вопрос.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Miele писал(а): Андерс по развитию элементарно выше, но это моё имхо и я смотрю в общем, а не применительно к частному проекту МТ
- безусловно! Думаю, что доказывать это не нужно. Поскольку многие, даже абсолютно неинтересующиеся его творчеством люди, имевшие возможность общаться с ним, все как один отмечают необыкновенное обаяние и позитивную, теплую энергию, исходящую от него. Про Ди такого я, по крайней мере, не читала. Теток притягивает чисто на сексуальном уровне - не больше. Опять же ИМХО.