Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 26 сен 2010 22:16

Kiren писал(а):
lirinka писал(а):Включила телик - а там окончание "Красотки" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром ::huh.gif::
Обожаю этот фильм ::love::

ДА хороший фильм, очень много раз его смотрела и посмотрела бы опять! ::smile24.gif::

Тебе тоже он нравится? Суперовский фильм ::bravo:: !Такая современная сказка про золушку ::rolleyes24.gif:: .
Особенно мне нравятся моменты когда героиня Робертс по магазинам решилась пройти и когда Гир едет в лимузине за ней и звучит одна из моих любимых песен Roxette "It Must Have Been Love".
Когда первый раз в 93-м была в Польше, мне подарили кассету Roxette, я её до дыр потом заслушала ::love::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 26 сен 2010 22:46

lirinka писал(а):Особенно мне нравятся моменты когда героиня Робертс по магазинам решилась пройти и когда Гир едет в лимузине за ней и звучит одна из моих любимых песен Roxette "It Must Have Been Love".
Когда первый раз в 93-м была в Польше, мне подарили кассету Roxette, я её до дыр потом заслушала ::love::

А мне очень нравиться момент когда она в красном платье появляться и еще когда он ей дарит украшение и тут же коробочку перед ней закрывает, как она смеялась, прикольный момент!

Изображение ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение schany » 26 сен 2010 22:49

Так, девчонки, насмотрелись на ночь "Красотку" - и на романтику потянуло! ::biggrin24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10132 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 26 сен 2010 22:49

Kiren писал(а): А мне очень нравиться момент когда она в красном платье появляться и еще когда он ей дарит украшение и тут же коробочку перед ней закрывает, как она смеялась, прикольный момент!

Изображение ::biggrin24.gif::

Да,классный момент ::approve:: .Потом они на самолёте полетели слушать оперу ::rolleyes24.gif:: Романтика!
В фильме вообще много интересного и не надоедает он,хотя пересмотрен раз сто уже.Красивая пара получилась на экране ::flowers.gif:: .
schany писал(а):Так, девчонки, насмотрелись на ночь "Красотку" - и на романтику потянуло! ::biggrin24.gif::

Романтика и на ночь...это хорошо,однако ::love::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  IrishElk » 26 сен 2010 22:54

schany писал(а):Скажите, пожалуйста, а кто такой Juan Martinez, от которого мы имеем честь слышать новые песни в исполнении C.C. Catch, Mark Ashley и ремикс F.R. David?

На 250% уверена, что Хуан Мартинес это не кто иной как Луис Родригез. Псевдонимами не только Дитер пользуется. ::smile24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 26 сен 2010 22:56

schany писал(а):Так, девчонки, насмотрелись на ночь "Красотку" - и на романтику потянуло! ::biggrin24.gif::

конечно после такого фильма то грех без романтики ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

ТУт еще Зорро идет с Бандероссом, ::biggrin24.gif:: тоже хороший актер! не совсем романтика но тоже про любовь что-то есть ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 26 сен 2010 22:59

Kiren писал(а):

конечно после такого фильма то грех без романтики ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

ТУт еще Зорро идет с Бандероссом, ::biggrin24.gif:: тоже хороший актер! не совсем романтика но тоже про любовь что-то есть ::biggrin24.gif::

А у нас начинается передача "Светская жизнь" с Катей Осадчей про укр.сливки общества,иногда нравится иногда просто бесит.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение schany » 26 сен 2010 23:07

lirinka писал(а):
Kiren писал(а):

А у нас начинается передача "Светская жизнь" с Катей Осадчей про укр.сливки общества,иногда нравится иногда просто бесит.

Lirinka, не уходи от лирическо-романтической волны! ::biggrin24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10132 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 26 сен 2010 23:12

schany писал(а):Lirinka, не уходи от лирическо-романтической волны! ::biggrin24.gif::

Да,что-то отвлеклась я ::biggrin24.gif::
У нас прошлой ночью парочка на лавочке такие серенады в пять утра распевала в полный голос,что так и хотелось их послать...в караоке попеть ::biggrin24.gif:: .Романтика у людей такая ::blink.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  IrishElk » 26 сен 2010 23:15

lirinka писал(а):
schany писал(а):Lirinka, не уходи от лирическо-романтической волны! ::biggrin24.gif::

Да,что-то отвлеклась я ::biggrin24.gif::
У нас прошлой ночью парочка на лавочке такие серенады в пять утра распевала в полный голос,что так и хотелось их послать...в караоке попеть ::biggrin24.gif:: .Романтика у людей такая ::blink.gif::

Вот поэтому я и тащусь от романов Джейн Остин и Шарлоты Бронте. А также от некоторых их экранизаций. В средние века воспитанныйангличанин (англичанка) и в обществе и в семье настолько должен был владеть своими манерами, речами и поведением... У меня это вызывает безумное восхищение, я ведь на подобное не способна.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна