Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение schany » 26 сен 2010 23:20

lirinka писал(а):
schany писал(а):Lirinka, не уходи от лирическо-романтической волны! ::biggrin24.gif::

Да,что-то отвлеклась я ::biggrin24.gif::
У нас прошлой ночью парочка на лавочке такие серенады в пять утра распевала в полный голос,что так и хотелось их послать...в караоке попеть ::biggrin24.gif:: .Романтика у людей такая ::blink.gif::

Ну, парочки бывают разные! ::biggrin24.gif:: Например, такие, как прототипы Сифона и Бороды (из "Наша Раша"). Если такие поют серенады в 5 утра - то понимаю твое желание их послать...петь в караоке! :lol1:

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 14 лет 3 месяца 27 дней
В кошельке: 593.50 MT
Благодарил (а): 10107 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 26 сен 2010 23:20

IrishElk писал(а):Вот поэтому я и тащусь от романов Джейн Остин и Шарлоты Бронте. А также от некоторых их экранизаций. В средние века воспитанныйангличанин (англичанка) и в обществе и в семье настолько должен был владеть своими манерами, речами и поведением... У меня это вызывает безумное восхищение, я ведь на подобное не способна.

Я на отдыхе тоже люблю почитать любовный романчик.А ещё люблю перечитывать произведения Дюма,включая при этом Энигму,это что-то невероятное!!!
schany писал(а):Ну, парочки бывают разные! ::biggrin24.gif:: Например, такие, как прототипы Сифона и Бороды (из "Наша Раша"). Если такие поют серенады в 5 утра - то понимаю твое желание их послать...петь в караоке! :lol1:

Парочка была - парень и девушка,причём она пела на английском языке (довольно-таки неплохо),а он доказывал,что нар.укр.песни - это плач народа и тоже пел ей их во весь голос ::blink.gif:: .Жильцы нашего дома чуть не повесились,это почти час продолжалось.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 13 лет 6 месяцев 22 дня
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение schany » 26 сен 2010 23:27

Так они пели вразнобой или по очереди? Или она запевает на английском народную украинскую, а он ей - на украинском что-нибудь эдакое из английского фольклора? ::smile24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Сообщение lirinka » 26 сен 2010 23:33

schany писал(а):Так они пели вразнобой или по очереди? Или она запевает на английском народную украинскую, а он ей - на украинском что-нибудь эдакое из английского фольклора? ::smile24.gif::

И по очереди и в разнобой :lol1: :lol1: :lol1: Но он только украинские,а она - все подряд ::biggrin24.gif:: .
Такие таланты пропадают ::blink.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение IrishElk » 26 сен 2010 23:35

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Вот поэтому я и тащусь от романов Джейн Остин и Шарлоты Бронте. А также от некоторых их экранизаций. В средние века воспитанныйангличанин (англичанка) и в обществе и в семье настолько должен был владеть своими манерами, речами и поведением... У меня это вызывает безумное восхищение, я ведь на подобное не способна.

Я на отдыхе тоже люблю почитать любовный романчик.А ещё люблю перечитывать произведения Дюма,включая при этом Энигму,это что-то невероятное!!!

Ну, я не считаю романы Остин и Бронте любовными, скорее классическими. Любовные романчики меня не интригуют. А вообще-то, я люблю нечто историческое, или же научную фантастику, типа Дмитрия Колосова (он же Джон Коуль), историка, который переплел легенды, и подлинную историю с его версией об Атлантиде. Это нечто!

Или же Иван Ефремов... А Штильмарк и его "Наследник из Калькутты" вообще неповторимый шедевр...

Ну а фильмы типа "Красотки" приятны конечно, но... есть и получше, короче.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 26 сен 2010 23:45

IrishElk писал(а):
Ну, я не считаю романы Остин и Бронте любовными, скорее классическими. Любовные романчики меня не интригуют. А вообще-то, я люблю нечто историческое, или же научную фантастику, типа Дмитрия Колосова (он же Джон Коуль), историка, который переплел легенды, и подлинную историю с его версией об Атлантиде. Это нечто!

Или же Иван Ефремов... А Штильмарк и его "Наследник из Калькутты" вообще неповторимый шедевр...

Ну а фильмы типа "Красотки" приятны конечно, но... есть и получше, короче.

О вкусах как известно не спорят ::smile24.gif::
А на отдыхе нужно отдыхать,мозг и так всё время в напрягах.Хотя, как-то прочла книгу про амер.президентов (около 700 страниц) и это на пляже в Одессе!!!Не-ет,я уж лучше лёгкий романчик или детективчик почитаю,а серьёзная литература требует серьёзного подхода.
А одна из любимых моих книг "Дамское счастье" Эмиля Золя,читаю её и перечитываю.Когда-то первый раз в библиотеке её прочла,а сейчас есть возможность купить любую,вот и приобрела в подарочном издании.
Сейчас вспомнила,как в детстве зачитывалась Волковым "Волшебник изумрудного города" и ещё пять книг - продолжение истории.Купить их было нереально,перепечатывали на печатной машинке и делали копии.Вот так...Зато сейчас у меня на полке стоит четыре книги "Волшебника",осталось ещё парочку докупить и детская мечта сбудется ::smile24.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Miele » 26 сен 2010 23:50

lirinka писал(а):Когда первый раз в 93-м была в Польше, мне подарили кассету Roxette, я её до дыр потом заслушала ::love::

::laugh24.gif:: Лиринка!!! Ты в 93-м была в Польше? Как же ты не зазналась??? ::look:: ::flowers.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 14 лет 8 месяцев 18 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение schany » 26 сен 2010 23:52

lirinka писал(а):Сейчас вспомнила,как в детстве зачитывалась Волковым "Волшебник изумрудного города" и ещё пять книг - продолжение истории.Купить их было нереально,перепечатывали на печатной машинке и делали копии.Вот так...Зато сейчас у меня на полке стоит четыре книги "Волшебника",осталось ещё парочку докупить и детская мечта сбудется ::smile24.gif::

Lirinka, а что за 5 книг - продолжений "Волшебника". В детстве тоже ими зачитывался, а сейчас дочери читаю. Но это была как-бы трилогия: "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и "Семь подземных королей". А что еще за 3 повести? ::huh.gif::

schany
Гуру
Гуру

Сообщение lirinka » 26 сен 2010 23:53

Miele писал(а):
lirinka писал(а):Когда первый раз в 93-м была в Польше, мне подарили кассету Roxette, я её до дыр потом заслушала ::love::

::laugh24.gif:: Лиринка!!! Ты в 93-м была в Польше? Как же ты не зазналась??? ::look:: ::flowers.gif::

была я не только в Польше,а зазналась я конкретно,ни с кем после этого не общаюсь :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
schany писал(а):Lirinka, а что за 6 книг - продолжений "Волшебника". В детстве тоже ими зачитывался, а сейчас дочери читаю. Но это была как-бы трилогия: "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и "Семь подземных королей". А что еще за 3 повести? ::huh.gif::

"Жёлтый туман", "Огненный Бог марранов","Тайна заброшенного замка" ::smile24.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Miele » 26 сен 2010 23:56

::laugh24.gif:: Не только в Польше, это еще хде? Открой тайну! ::look::
млин, то-то я вижу, конкретно зазанавшаяся Лиринка.. только сейчас поняла почему... гыгыгыгы.. ::laugh24.gif::

Последний раз редактировалось Miele 26 сен 2010 23:57, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 14 лет 8 месяцев 18 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна