Kerri писал(а):Судя по нотам - что-то из Маниллоу..![]()
schany писал(а):Что за песню наигрывает Томас в конце сюжета?
Ukraine писал(а):Поражаюсь и восхищаюсь тем как Andrew M умеет из ничего завязать очень сложную лоческую дискусию.Единственными возможными вариантами выхода из ситуации являются два пути: навязать Andrew M такую же "умонасильницкую" стратегию и спорить до последнего или молча удалится.
Ukraine писал(а):Поражаюсь и восхищаюсь тем как Andrew M умеет из ничего завязать очень сложную лоческую дискусию.Единственными возможными вариантами выхода из ситуации являются два пути: навязать Andrew M такую же "умонасильницкую" стратегию и спорить до последнего или молча удалится.
Miele писал(а):Ukraine писал(а):Поражаюсь и восхищаюсь тем как Andrew M умеет из ничего завязать очень сложную лоческую дискусию.Единственными возможными вариантами выхода из ситуации являются два пути: навязать Andrew M такую же "умонасильницкую" стратегию и спорить до последнего или молча удалится.
мне с ним интересно всегдаУМ!!!
Andrew M писал(а):вот тебе интересно, а девушка, к которой я неравнодушен, даже не смеётся над моими шутками. Вот так, блин, всегда.
Andrew M писал(а):Miele писал(а):Ukraine писал(а):Поражаюсь и восхищаюсь тем как Andrew M умеет из ничего завязать очень сложную лоческую дискусию.Единственными возможными вариантами выхода из ситуации являются два пути: навязать Andrew M такую же "умонасильницкую" стратегию и спорить до последнего или молча удалится.
мне с ним интересно всегдаУМ!!!
Вот тебе интересно, а девушка, к которой я неравнодушен, даже не смеётся над моими шутками. Вот так, блин, всегда.
Miele писал(а):"Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она" (с)Тальков. Людям свойственно ошибаться с выбором, это - жизнь
Ukraine писал(а):Или ты слишком умный для нее или она слишком глупая для тебя. В общем людям всегда нравятся те, кто мыслит по другому и живет по другому.
Jeine писал(а): Мда, фраза на все случаи жизни![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5