Ukraine писал(а):
Или ты слишком умный для нее или она слишком глупая для тебя. В общем людям всегда нравятся те, кто мыслит по другому и живет по другому.
Или она умнее,не вижу такого варианта?!
Ukraine писал(а):
Или ты слишком умный для нее или она слишком глупая для тебя. В общем людям всегда нравятся те, кто мыслит по другому и живет по другому.
Miele писал(а):Andrew M писал(а):вот тебе интересно, а девушка, к которой я неравнодушен, даже не смеётся над моими шутками. Вот так, блин, всегда.
Людям свойственно ошибаться с выбором, это - жизнь
Ukraine писал(а):В общем людям всегда нравятся те, кто мыслит по другому и живет по другому.
Andrew M писал(а):Насчёт ума - мы просто оба творческие люди со всеми вытекающими...
Andrew M писал(а):Ну, здесь я с выбором не ошибся - она родилась в один день с одной из моих бывших. Т.е., сейчас я абсолютно сознательно пытаюсь наступить на те же грабли.
Ukraine писал(а):В общем людям всегда нравятся те, кто мыслит по другому и живет по другому.
Ukraine писал(а):Или ты слишком умный для нее или она слишком глупая для тебя. В общем людям всегда нравятся те, кто мыслит по другому и живет по другому.
Andrew M писал(а):
Ну, здесь я с выбором не ошибся - она родилась в один день с одной из моих бывших.
Jeine писал(а):
Есть еще одна фраза "Девушка, которая смеется - наполовину покорена".
lirinka писал(а):Это есть критерий?
Jeine писал(а):Ukraine писал(а):Или ты слишком умный для нее или она слишком глупая для тебя. В общем людям всегда нравятся те, кто мыслит по другому и живет по другому.
Есть еще одна фраза "Девушка, которая смеется - наполовину покорена". Но добавлю с наблюдений за своими подругами - "а которая не смеется - считает тебя странным или идиотом"
Почему с наблюдений - потому что я в таких случаях считаю таких людей просто неинтересным для меня человеком.
lirinka писал(а):Jeine писал(а):
Есть еще одна фраза "Девушка, которая смеется - наполовину покорена".
Оксанчик!Иногда смеются из вежливости...
lirinka писал(а):Ukraine писал(а):
Или она умнее,не вижу такого варианта?!
Ukraine писал(а):Все, больше шутить не буду....а то не дай Бог покажусь странным или идиотом, или еще хуже - просто неинтересным для Jeine человеком. )))
lirinka писал(а):Andrew M писал(а):
Ну, здесь я с выбором не ошибся - она родилась в один день с одной из моих бывших.
Это есть критерий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7