Andrew M писал(а):Это наблюдение, навеянное моим увлечением астрологией.
ясно все ухожу, ухожу, ухожу
Andrew M писал(а):Это наблюдение, навеянное моим увлечением астрологией.
Jeine писал(а):lirinka писал(а):Jeine писал(а):
Есть еще одна фраза "Девушка, которая смеется - наполовину покорена".
Оксанчик!Иногда смеются из вежливости...
Ссори, не учла - сама редко так делаю
Если мне смешно - то мне действительно смешно , а неискренний смех, по-моему, обижает больше
Можно улыбнуться но смеяться я считаю насилием над собой
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):Andrew M писал(а):
Ну, здесь я с выбором не ошибся - она родилась в один день с одной из моих бывших.
Это есть критерий?
Это наблюдение, навеянное моим увлечением астрологией. После того, как я заметил это совпадение, многое встало на свои места.
Ну, здесь я с выбором не ошибся - она родилась в один день с одной из моих бывших.
Это есть критерий?
Это наблюдение, навеянное моим увлечением астрологией. После того, как я заметил это совпадение, многое встало на свои места.
Ukraine писал(а):Астрология.....самая бредовая "наука" в мире. ИМХО
Это есть критерий?
lirinka писал(а):Ты права на миллион процентов насчёт искреннего смеха.
Просто бывает такое в жизни....ИМХО.
Jeine писал(а):Извини, Андрей, но возникает такой вопрос - чтобы обнаружить это, нужно иметь знания с астрологии?
Jeine писал(а):То, что бывает - и я с тобой согласна К сожалению, нам часто приходится иметь дело с разными людьми, и не все нас правильно понимают, как и мы их
Andrew M писал(а):Jeine писал(а):Извини, Андрей, но возникает такой вопрос - чтобы обнаружить это, нужно иметь знания с астрологии?
Если бы я не увлекался астрологией, мне бы и в голову не пришло проверять дату рождения.
Ukraine писал(а):Астрология - это когда люди пытаются придать случайным совпадениям какой смысл. Я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1