lirinka писал(а):В одной из соц.сетей получила такое сообщение:
Интересныйфакт на октябрь 2010год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз 823 года. Такой месяцсчитается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дняполучишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлёшь заметку,то упустишь удачу.
Надо проверить это по календарю
Kerri писал(а):Ага,ждем теперь денежный дождик!
lirinka писал(а):В одной из соц.сетей получила такое сообщение:
Интересныйфакт на октябрь 2010год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз 823 года. Такой месяцсчитается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дняполучишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлёшь заметку,то упустишь удачу.
Надо проверить это по календарю
schany писал(а):Даже несмотря на такую необычность октября 2010 г. - мне лично, как бы я ни хотел, много денег в октябре получить все-равно не получится (послеотпускной кризис)
IrishElk писал(а):А у меня племяшка (он сюда изредка заходит как unplagget) наконец то выступил со своей рок-группой в одном из клубов. Хорошо поет!
Ну а во всякий Фень-шуй я не верю. Помнится, письма "счастья" тоже распихивали в школе с припиской "а если не перепишешь его одиннадцать раз, да не раздашь другим, ничего тебе не светит". Так что увольте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4