Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Miele » 11 окт 2010 15:39

::victim:: ::victim:: ::victim:: ::victim:: :o :o :o :o ::huh.gif:: ::huh.gif:: ::huh.gif::
от эт меня пугает больше всего.. пробное протапливание ::unsure.gif:: ::indeed::
писец.. у нас полы паркетные идеальные янтарного цвета, вода ж грязная в трубах, если они нам их испортят, то тогда уже ::war3.gif:: дайте мне пулемет

Последний раз редактировалось Miele 11 окт 2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 12 окт 2010 23:55

Сегодня ночью начнётся заключительный этап беспрецендентной спасательной операции шахтёров в Чили!!!
На глубину около 200 метров, под землю, будут спускать специальную капсулу"Феникс". Ее длина – 4 метра, диаметр – 53 сантиметра. Перед отправкой "домой" к шахтерам спустится врач и спасатель, по результатам медицинского осмотра и будет определена очередность подъема людей,каждый подъём будет длиться около 45 минут,на всю операцию потребуется около двух суток.На поверхности, пострадавших будут ожидать родственники,врачи и психологи для оказания первой помощи.Ещё недавно предполагалось,что спасение произойдёт не ранее Нового Года....
Кто не в курсе: обвал в шахте Сан-Хосе в Чили произошел еще в августе этого года. О том, что шахтеры выжили, узнали не сразу,а в результате сложных поисковых работ. В общей сложности 33 горняка провели под землёй уже больше двух месяцев.Через специальную трубу людям под землю передавали воду,еду,лекарства и записки от со словами поддержки.
Дай Бог,чтобы всё прошло гладко,натерпелись люди.......

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 13 окт 2010 22:32

В одной из соц.сетей получила такое сообщение:
Интересныйфакт на октябрь 2010год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз 823 года. Такой месяцсчитается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дняполучишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлёшь заметку,то упустишь удачу.
Надо проверить это по календарю ::look:: ::look:: ::look::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Alex Flower » 13 окт 2010 22:33

lirinka писал(а):В одной из соц.сетей получила такое сообщение:
Интересныйфакт на октябрь 2010год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз 823 года. Такой месяцсчитается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дняполучишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлёшь заметку,то упустишь удачу.

так и есть: 5 пятниц,5 суббот и 5 воскресений. уже посмотрела ::biggrin24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Kerri » 13 окт 2010 22:35

Мне муж на днях прислал это сообщение... ::biggrin24.gif:: Ну я ему прямо и сказала,что если что,то он попал,ждем теперь денежный дождик! :lol1:

Последний раз редактировалось Kerri 13 окт 2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 13 окт 2010 22:35

я поражаюсь иногда людям,ведь не лень было сидеть и считать дни недели,а затем и года :o
во делать нечего!
Kerri писал(а):Ага,ждем теперь денежный дождик! ::biggrin24.gif::

ага.я уже карточку пластиковую натираю тряпочкой,шоб блестела! ::biggrin24.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение schany » 13 окт 2010 22:48

lirinka писал(а):В одной из соц.сетей получила такое сообщение:

Даже несмотря на такую необычность октября 2010 г. - мне лично, как бы я ни хотел, много денег в октябре получить все-равно не получится (послеотпускной кризис) ::sad24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10120 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение IrishElk » 13 окт 2010 22:51

А у меня племяшка (он сюда изредка заходит как unplagget) наконец то выступил со своей рок-группой в одном из клубов. Хорошо поет!

Ну а во всякий Фень-шуй я не верю. Помнится, письма "счастья" тоже распихивали в школе с припиской "а если не перепишешь его одиннадцать раз, да не раздашь другим, ничего тебе не светит". Так что увольте.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 13 окт 2010 22:52

schany писал(а):Даже несмотря на такую необычность октября 2010 г. - мне лично, как бы я ни хотел, много денег в октябре получить все-равно не получится (послеотпускной кризис) ::sad24.gif::

это нормальное явление ::wink24.gif:: пройдёт ::smile24.gif::
IrishElk писал(а):А у меня племяшка (он сюда изредка заходит как unplagget) наконец то выступил со своей рок-группой в одном из клубов. Хорошо поет!

Ну а во всякий Фень-шуй я не верю. Помнится, письма "счастья" тоже распихивали в школе с припиской "а если не перепишешь его одиннадцать раз, да не раздашь другим, ничего тебе не светит". Так что увольте.

Поздравляем unplagget с выступлением! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::
А насчёт писем счастья:разве не получалось совсем ничего? ::wink24.gif::

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Kerri » 13 окт 2010 22:53

Да,эт печально...У нас этот год учебный для дочери напряжный - на курсы 2 раза в неделю в институт мотаться,по 25 000 за предмет...А если туда будем поступать,то это вообще пипец...290 000 в год...Так что карауль! ::-ph34r.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна