Modern-Talking писал(а):Но сейчас к власти пришел Янукович, тот человек, который действительно что-то сможет изменить. И я поддерживаю его всеми руками!!!
Мне вот интересно откуда такой оптимизм у неукраинцев???

Modern-Talking писал(а):Но сейчас к власти пришел Янукович, тот человек, который действительно что-то сможет изменить. И я поддерживаю его всеми руками!!!
sergeybelik писал(а):Modern-Talking писал(а):Но сейчас к власти пришел Янукович, тот человек, который действительно что-то сможет изменить. И я поддерживаю его всеми руками!!!
Мне вот интересно откуда такой оптимизм у неукраинцев???![]()
![]()
![]()
Modern-Talking писал(а):sergeybelik писал(а):Modern-Talking писал(а):Но сейчас к власти пришел Янукович, тот человек, который действительно что-то сможет изменить. И я поддерживаю его всеми руками!!!
![]()
![]()
Я всегда уважал Януковича, как-то давным-давно смотрел прогрумму "Женский взгляд" Оксаны Пушкиной о нем. Очень зацепило...
Честно, когда я видел по ТВ Ющенко, то меня тошнило, какую же он чушь всегда нёс... Можно сказать разорвал отношения России и Украины в пух и прах!!! Это надо же было Бандере присвоить Героя украны??? Лучше сразу повеситься!!!
Янукович же эти отношения восстанавливает...
aimer писал(а):Новокузнецку - отдельный респект от моей ма: это её родной город, она его до сих пор обожает!![]()
![]()
sergeybelik писал(а):Modern-Talking писал(а):Но сейчас к власти пришел Янукович, тот человек, который действительно что-то сможет изменить. И я поддерживаю его всеми руками!!!
![]()
![]()
Modern-Talking писал(а):aimer писал(а):Новокузнецку - отдельный респект от моей ма: это её родной город, она его до сих пор обожает!![]()
![]()
Modern-Talking писал(а):aimer писал(а):Новокузнецку - отдельный респект от моей ма: это её родной город, она его до сих пор обожает!![]()
![]()
Спасибо огромное!!! Приятно слышать!!! К сожалению из моего города на форуме здесь никого больше нет...
Miele писал(а):Modern-Talking писал(а):aimer писал(а):Новокузнецку - отдельный респект от моей ма: это её родной город, она его до сих пор обожает!![]()
![]()
и от меня, также, как и Кемерово,
![]()
![]()
у мя му оттуда
![]()
![]()
![]()
хорошие люди живут в тех краях, чем дальше живу, тем больше убеждаюсь![]()
aimer писал(а):Modern-Talking писал(а):aimer писал(а):Новокузнецку - отдельный респект от моей ма: это её родной город, она его до сих пор обожает!![]()
![]()
Спасибо огромное!!! Приятно слышать!!! К сожалению из моего города на форуме здесь никого больше нет...
О! Ма спрашавает, на какой улице Вы живете? Она жила на Кирова, 18 и училась в женской школе №11.
А наши родственники до сих пор живут в Новокузнецке 20-м доме по Металлургов (25-м по Молотова).
Modern-Talking писал(а):lirinka писал(а):У нас на Украине Конституцию меняют и то чаще.![]()
У вас вообще на Украине всегда не стабильная политика была. Один только Ющенко чего стоит - жертва Чернобыльской АЭС, да и эта красавица с косой!!!
Но сейчас к власти пришел Янукович, тот человек, который действительно что-то сможет изменить. И я поддерживаю его всеми руками!!!
Искрене желаю Украине процветания!!!
Modern-Talking писал(а): Наконец-то о чем то хорошем начали говорить)))![]()
Modern-Talking писал(а): Это надо же было Бандере присвоить Героя Украины??? Лучше сразу повеситься!!!
Янукович же эти отношения восстанавливает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14