Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Modern-Talking » 09 ноя 2010 23:23

Ukraine писал(а):Нет, вот ты нормальный? Ссылку на такую новость номер 1 в Украине.

Президент Украины Виктор Янукович отменит указ о присвоении Степану Бандере звания героя Украины. Источник в окружении главы государства заявил Reuters, что такое решение будет принято накануне 9 мая – 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, которое Киев намерен отмечать совместно в Москвой.

https://www.gazeta.ru/politics/2010/03/19_a_3340574.shtml

По крайней мере он собирался отменить...

Dieter Bohlen - the best composer in the world!!!!!!!

https://djmodernmax.promodj.ru/
https://www.youtube.com/user/DJModernMax

Изображение
Modern-Talking
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 4 месяца 16 дней
В кошельке: 35.90 MT
Благодарил (а): 2808 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 09 ноя 2010 23:28

Modern-Talking писал(а):
TurboDISCO Adept писал(а):ЗОМБИРУЮТ ВАС, РЕБЯТА!!!

З-О-М-Б-И-Р-У-Ю-Т!!!

Вообще, к чему эти слова? Честно, я не вижу в них смысла...

::flowers.gif:: Да я не тебе лично, я вообще о ситуации - с кем из россиян или из жителей России не общаюсь последние 10 лет через одного слышу слова в похожем стиле. Даже мой брат, который откровенно ложил на политику вообще и на Путина с Януковичем - вчастности, отвлечённо рассказывает о жизни в России и каждый раз незаметно для себя начинает рассказывать, кто в Украине хороший, а кто плохой!
Эти мои слова - зомбируют - как раз вот к этому! ::hello:: И очень плохо, если смысла не видишь. А ещё хуже, если даже не пробуешь понять... Это я не к тому, что учу "тебя жизни" или навязываю, что тебе думать и как понимать, просто 60-70% коренных россиян, с которыми я вижусь, переписываюсь, работаю иногда - когда заходит разговор на такую тему, все эти 70% становятся похожими друг на друга, как роботы... Да что там - ОДИНАКОВЫМИ ФРАЗАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ! Сейчас стандартный набор, вкратце: "Янукович наведёт порядок..." и "Бендера -
Спойлер:
с...ка!
(с нескрываемым омерзением и злобой)"

Откуда это?

::biggrin24.gif:: Я к тому, что лично я не хотел бы читать хотя бы на этом форуме о том, как россиянам рассказали, как хорошо или плохо будет житься украинцам при тех или иных расскладах.
Это КРАЙНЕ СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ, поверьте. И, кроме того, совершенно ни к чему - только сбивает с хорошего настроения пообщаться с друзьями. ::flowers.gif::
Пошутить - это одно дело, но не надо об этом серьёзно - это утомляет морально: столько раз и везде это слышать просто невозможно уже...

Простите, если кого обидел - во всём виной наши политики... :lol1:

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 26 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 09 ноя 2010 23:33

Modern-Talking писал(а):По крайней мере он собирался отменить...

Вот именно...собирался, но так и не собрался. На этом, а также на актуальном посте TurboDISCO Adept давайте закончим хотя бы о политике! Еще этого сегодня не хватало.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 09 ноя 2010 23:36

TurboDISCO Adept,

Но про Бендеру то все ясно. Мы историю в школе проходили, поэтому все и знают его как предателя во времена ВОВ. Почему ты удивляешься что у нас даже последний бомж его ненавидит? У нас, кстати, бомжы и с высшим образованием есть, причем немало. ::smile24.gif::

Последний раз редактировалось IrishElk 09 ноя 2010 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Modern-Talking » 09 ноя 2010 23:38

Ukraine писал(а):
Modern-Talking писал(а):По крайней мере он собирался отменить...

Вот именно...собирался, но так и не собрался. На этом, а также на актуальном посте TurboDISCO Adept давайте закончим хотя бы о политике! Еще этого сегодня не хватало.

Честное слово, не знал, я думал, что отменил... Ну ничего, надеюсь, что все-таки отменит...

Изображение
Modern-Talking
Гуру
Гуру

За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 09 ноя 2010 23:45

Одни верят каждому слово в книгах Дитера, хотя суд признал инфу в них ложью. Другие верят каждому слову в истории СССР, хотя весь мир признал ошибки и злодейства комумунистического режима. Но никто не хочет сам попробовать понять почему и как же было на самом деле, а также почему выгодно было писать одно и другое и кто в этом был заинтересован. Печально.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Modern-Talking » 09 ноя 2010 23:48

Мне только что Аксель вынес 2-е предупреждение на неделе. Только я так и не понял за что... Что это за самодеятельность??? ::victim::
Похоже завязывать пора со всем этим... А сейчас я байки)) ::hello::

Изображение
Modern-Talking
Гуру
Гуру

За медиа Iст (1)

Сообщение Miele » 09 ноя 2010 23:49

Ukraine писал(а): никто не хочет сам попробовать понять почему и как же было на самом деле

ёлки.. да, ты мыслишь также, как я... я вот, что где знаю, как самом деле было, так и озвучиваю, а ты часто это бредом обзываешь.. Странно..
А мы, оказывается, похожи.. Я в своих суждениях и оценках опираюсь только на факты из первоисточников и потом делаю выводы, ну, удивительно, ей Богу.. ::unsure.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 25 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Andrew M » 09 ноя 2010 23:59

Ukraine писал(а):Одни верят каждому слово в книгах Дитера, хотя суд признал инфу в них ложью.

Ничего подобного. Суд всего лишь признал факт вторжения в личную жизнь. О достоверности информации не было сделано никаких выводов.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 22 дня
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 968 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 10 ноя 2010 00:13

IrishElk писал(а):TurboDISCO Adept,
Но про Бендеру то все ясно. Мы историю в школе проходили, поэтому все и знают его как предателя во времена ВОВ. Почему ты удивляешься что у нас даже последний бомж его ненавидит? У нас, кстати, бомжы и с высшим образованием есть, причем немало. ::smile24.gif::

Предал коммунизм и Сталина, а не Украину. То что СССР и партии не нужна Украина, как отдельное государство (впрочем как и все остальные страны в составе) - это дело ещё за 300 лет до Ленина в Царской России состряпали. Поэтому так и в школе учили! А как же? Историю пишут победители! ::victory:: То, что Бендера перешёл на сторону ничем, не лучшего за Сталина, Гитлера - это его конечно не красит, НО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ПРЕДАЛ ВЕСЬ СССР, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО В ТОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО СМЕНИЛ ШИЛО НА МЫЛО.

:lol1: Слушай, а что ж ты Мазепу то забыла: с него обычно начинают рассказывать неграмотным украинцам, кто у них там предатель. :lol1: :lol1: :lol1:
Трактовка исторических фактов - дело тонкое: одним словом можно подчинить себе народы и взять их под контроль - это тоже факт неоспоримый. А в данном конкретном случае трактовка этих самых исторических фактов всегда делалась на удушение даже минимально возможного зародыша возможности попробовать рискнуть сообразить додуматься и увидеть хоть маленький проблеск идеи о независимом государстве. ::look:: Зря что ли столько лет боролись с этим, чтоб теперь, захватив наконец-то перд самой войной Западную Украину вот так вот взять всё и бросить? :lol1: :lol1: :lol1:

Вообще поддерживаю Ukraine`а - давайте далее не обсуждать. ::look:: Эт я по образованию экономист, а хобби у меня по жизни самое любимое - очень занудное: писихология религии. Штука эта многое цепляет как пример поведения человека из истории и мне пришлось историю вкратце почитать, поэтому смотрю на эти вещи не с позиции России, Украины или даже Америки, а с точки зрения слабой человеческой личности, подверженной множеству разных соблазнов, страхов и всяких пороков...
:lol1: Время до утра ещё есть... ::look:: А пишу я много. ::write:: Могу поделиться соображениями, кому интересно... ::mop::
Но мы на музыкальном форуме - оно кому-то надо? :lol1: :lol1: :lol1:

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Modern-Talking писал(а):Мне только что Аксель вынес 2-е предупреждение на неделе. Только я так и не понял за что...

::mop:: Так - у меня ещё тут на винчестере ужастик один имеется, вот собирался посмотреть перед сном - думаю ещё успею... ::smile24.gif::
Сматываю удочки, а то как бы ещё и мне не насобирать веточек для берёзового веничка, которым парятся в бане. ::mop::
Всем спокойной ночи.
Простите друг-друга перед сном, насколько это возможно, и не злитесь - иначе приснятся плохие сны. ::hello::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 26 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна