IrishElk писал(а):TurboDISCO Adept,
Но про Бендеру то все ясно. Мы историю в школе проходили, поэтому все и знают его как предателя во времена ВОВ. Почему ты удивляешься что у нас даже последний бомж его ненавидит? У нас, кстати, бомжы и с высшим образованием есть, причем немало.

Предал коммунизм и Сталина, а не Украину. То что СССР и партии не нужна Украина, как отдельное государство (впрочем как и все остальные страны в составе) - это дело ещё за 300 лет до Ленина в Царской России состряпали.
Поэтому так и в школе учили! А как же? Историю пишут победители! 
То, что Бендера перешёл на сторону ничем, не лучшего за Сталина, Гитлера - это его конечно не красит, НО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ПРЕДАЛ ВЕСЬ СССР, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО В ТОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ
ПРОСТО СМЕНИЛ ШИЛО НА МЫЛО. 
Слушай, а что ж ты Мазепу то забыла: с него обычно начинают рассказывать неграмотным украинцам, кто у них там предатель.
Трактовка исторических фактов - дело тонкое: одним словом можно подчинить себе народы и взять их под контроль - это тоже факт неоспоримый. А в данном конкретном случае трактовка этих самых исторических фактов всегда делалась на удушение даже минимально возможного зародыша возможности попробовать рискнуть сообразить додуматься и увидеть хоть маленький проблеск идеи о независимом государстве.

Зря что ли столько лет боролись с этим, чтоб теперь, захватив наконец-то перд самой войной Западную Украину вот так вот взять всё и бросить?
Вообще поддерживаю Ukraine`а - давайте далее не обсуждать.

Эт я по образованию экономист, а хобби у меня по жизни самое любимое - очень занудное: писихология религии. Штука эта многое цепляет как пример поведения человека из истории и мне пришлось историю вкратце почитать, поэтому смотрю на эти вещи не с позиции России, Украины или даже Америки, а с точки зрения слабой человеческой личности, подверженной множеству разных соблазнов, страхов и всяких пороков...

Время до утра ещё есть...

А пишу я много.

Могу поделиться соображениями, кому интересно...
Но мы на музыкальном форуме - оно кому-то надо?
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:Modern-Talking писал(а):Мне только что Аксель вынес 2-е предупреждение на неделе. Только я так и не понял за что...

Так - у меня ещё тут на винчестере ужастик один имеется, вот собирался посмотреть перед сном - думаю ещё успею...
Сматываю удочки, а то как бы ещё и мне не насобирать веточек для берёзового веничка, которым парятся в бане.
Всем спокойной ночи.
Простите друг-друга перед сном, насколько это возможно, и не злитесь - иначе приснятся плохие сны.