Miele писал(а):Ассоциативно актера Дюжева вспомнила из "Бригады", мало кто знает, что у него оч тяжелая ломаная судьба, тоже Мужик
Семью Дюжевых постигло огромное горе — в результате продолжительной болезни (рак крови) скончалась младшая дочь Настенька. Говорят, после смерти сестры Дмитрий едва не покончил с актерством и не ушел в монастырь. Однако Петр Валентинович настоял на продолжении учебы сына.
После «Бригады», когда на Дюжева-младшего обрушилась настоящая слава, отец решил, что сделал для своего сына все, что мог, и на фоне глубокой депрессии в связи со смертью дочери наложил на себя руки. Димина мама — педагог Людмила Григорьевна — умерла меньше чем через год после смерти мужа в возрасте 47 лет. Не выдержало сердце.
источник:Kleo.ru
TurboDISCO Adept писал(а):Честно говоря, новые "Жигули" тоже не радуют в этом плане - их как бы сузили: когда сижу на переднем пассажирском сидении, то такое ощущение, будто в коробку по пояс посадили, а через полчасика езды начинаешь нервничать, как будто ты заколочен в гробу...
TA писал(а):что за бред? ты про какие "Жигули" говоришь??? Новые наоборот давно уже стали более просторными, нежели ранние (классические) модели.....
TA писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- А вообще, надо было просто сиденье назад отодвинуть...
TurboDISCO Adept писал(а):Да дело не в этом: вперёд-назад - пространства хватает, а вот вправо-влево - только ваккурат, чтобы прямо сесть
TurboDISCO Adept писал(а):TA писал(а):
- А вообще, надо было просто сиденье назад отодвинуть...
- ::biggrin24.gif:: Да дело не в этом: вперёд-назад - пространства хватает, а вот вправо-влево - только ваккурат, чтобы прямо сесть...
TurboDISCO Adept писал(а):локти почти прижаты к телу
lirinka писал(а):Многое зависит от комплекции человекаЕсли это мужчина под два метра ростом,то ему места реально мало будет
![]()
А вообще - Жигули - это достойный отечественный бренд!
TurboDISCO Adept писал(а):lirinka писал(а):Многое зависит от комплекции человекаЕсли это мужчина под два метра ростом,то ему места реально мало будет
![]()
А вообще - Жигули - это достойный отечественный бренд!
Я и не говорю, что плохая машина - у самого "шестёрка" (повезло найти законсервированный экспортный образец 1987-го года, почти без пробега
- отлично собранный автомобиль): иномарки у меня не прижились...
Да нет же... Меня ростом 175 см и на свои 72- 78кг я внешне такой себе упитанный-сухостой. Просто в "десятке" дутость пошла и наружу и внутрь - не зря же, чтобы водителю было удобно, центральную консоль сместили вправо, к пассажиру, вот ноги и "сжаты". Плюс стойки крыши наклонили внутрь, потому и сидишь впритык, даже независимо от габаритов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50