TA писал(а):от "вперед-назад" как раз и зависит насколькоTurboDISCO Adept писал(а):локти почти прижаты к телу
Ты не поняла - я имел ввиду в стороны...
TA писал(а):Спойлер:Не знаю, как в "десятке", в моей Калине места хватает всем - и на переднем сиденье и сзади... наоборот говорят, что очень просторная...
Спойлер:
"Калина" это совсем другое дело - там как-то попросторней будет.
А вообще знаешь старый анекдот о "Калине"? Говорят, во время проведения краш-теста Лада Калина, манекен на ходу выпрыгнул из автомобиля и убежал в неизвестном направлении. 
А вообще знаешь старый анекдот о "Калине"? Говорят, во время проведения краш-теста Лада Калина, манекен на ходу выпрыгнул из автомобиля и убежал в неизвестном направлении. 

надо будет взять у кого-нить "десятку", еще раз посидеть на переднем пассажирском сиденье.. я ездила как-то в качестве пассажира в "десятке", но не помню такого ощущения..хотя в принципе.... я мелкая....))))))))
я всё время норовлю вышибить боковое стекло в двери локтем или плечом, из-за этого боюсь лишний раз двинуться
я тоже не тебе это лично... просто вспомнил такие вот авто-байки водительские...
я почти каждый день за рулем, круглый год, и зимой, и летом

, вчера пока ходила по делам раз 50 чуть не грохнулась!