TA писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Спойлер:
А вообще знаешь старый анекдот о "Калине"? Говорят, во время проведения краш-теста Лада Калина, манекен на ходу выпрыгнул из автомобиля и убежал в неизвестном направлении.

знаю..очередной тупой анекдот придумали люди, чтобы опустить отечественного производителя... это не в твой адрес..в общем говорю...

У нас в связи с этим шутят, мол, если мужик на "Калине", то - самоубийца, а если женщина...

то лучше рядом с ней ездить щепетильно по правилам дорожного движения - такая женщина знает себе цену и в случае чего в обиду себя не даст, раз смогла подчинить себе такого "зверя"!
...Ну

я тоже не тебе это лично... просто вспомнил такие вот авто-байки водительские...
Miele писал(а):Слава, да тебе подфортило почти Fiat заиметь))) под личиной шестерки
Ага, года так 1900... какого там?
Самое главное, что я её могу сам обслужить, разобрать до мельчайшего винта и собрать обратно, если понадобиться...
Вообще, я не автолюбитель, езжу не так часто, как это делают обычные среднестатистические автовладельцы, но машину свою люблю, ухаживаю за ней - она у меня красавица, хоть и пресловутая, немодная и не крутая, всего-навсего "Шестёрка"...