Alex Flower писал(а):Я другое скажу, экскурсии в Припять (район катастрофы) уже лет 5 как водятся.
Хотят сделать экскурсии систематическими,а раньше, в основном иностранные туристы туда ездили,наши не очень то туда и хотят...
Alex Flower писал(а):Я другое скажу, экскурсии в Припять (район катастрофы) уже лет 5 как водятся.
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Я другое скажу, экскурсии в Припять (район катастрофы) уже лет 5 как водятся.
Хотят сделать экскурсии систематическими,а раньше, в основном иностранные туристы туда ездили,наши не очень то туда и хотят...
sergeybelik писал(а):Ребята! У нас сегодня снег выпал... Мы с дочкой на санках катались.... Потом больница.... Гипс... Вобщем я и так нормально без левой ноги обходился... А с костылями ещё лучше бегать начал!!!
Так что за это и предлагаю бруденшавтнуть!!!![]()
![]()
Здоровье -это счастье... Я сегодня лишний раз проверил...
TA писал(а):sergeybelik писал(а):Ребята! У нас сегодня снег выпал... Мы с дочкой на санках катались.... Потом больница.... Гипс... Вобщем я и так нормально без левой ноги обходился... А с костылями ещё лучше бегать начал!!!
Так что за это и предлагаю бруденшавтнуть!!!![]()
![]()
Здоровье -это счастье... Я сегодня лишний раз проверил...
ты что там ногу сломал?
sergeybelik писал(а):Единственно от поддержки не отказалсят б... (давайте брудыншавтним...
sergeybelik писал(а):Главное, что до Нового года на больничном!!! (На оплачивоемом!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48