sergeybelik писал(а):А даже настроение почемуто не плохое... Правда,, пока "скорая " проиехала успел грамм триста "обезбаливающего" принять...
Так оно и понятно

sergeybelik писал(а):А даже настроение почемуто не плохое... Правда,, пока "скорая " проиехала успел грамм триста "обезбаливающего" принять...
lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):А даже настроение почемуто не плохое... Правда,, пока "скорая " проиехала успел грамм триста "обезбаливающего" принять...
Так оно и понятноЛекарство действует!
sergeybelik писал(а):Ага... сломал! ну и что? Главное что до нового года теперь в отуске...!
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):А даже настроение почемуто не плохое... Правда,, пока "скорая " проиехала успел грамм триста "обезбаливающего" принять...
Так оно и понятноЛекарство действует!
Предлагаю за лекарство!!!!!![]()
А вобще ребята.. пошёл я спать... Полный отчёт о переломе будет завтра... Но честно скажу... ничего не болит (пока) , вобщем жить можна!Хреново, что дальше смайлика нужного не нашлось...
sergeybelik писал(а):Ребята! У нас сегодня снег выпал... Мы с дочкой на санках катались.... Потом больница.... Гипс... Вобщем я и так нормально без левой ноги обходился... А с костылями ещё лучше бегать начал!!!
Так что за это и предлагаю бруденшавтнуть!!!![]()
![]()
Здоровье -это счастье... Я сегодня лишний раз проверил...
sergeybelik писал(а):Ребята! У нас сегодня снег выпал... Мы с дочкой на санках катались.... Потом больница.... Гипс... Вобщем я и так нормально без левой ноги обходился... А с костылями ещё лучше бегать начал!!!
Так что за это и предлагаю бруденшавтнуть!!!![]()
![]()
Здоровье -это счастье... Я сегодня лишний раз проверил...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1