sergeybelik писал(а):Miele писал(а):Мы своими дурацкими идеями стараемся внести разнообразие в твое времяпрепровождение
Тогда и руководство к действию не помешалоб... Я имею ввиду как из гипса снежинку выдолбать..
Это к Miele обращайся!

sergeybelik писал(а):Miele писал(а):Мы своими дурацкими идеями стараемся внести разнообразие в твое времяпрепровождение
Тогда и руководство к действию не помешалоб... Я имею ввиду как из гипса снежинку выдолбать..
Miele писал(а):Гы, мона дозалить еще барельефов на существующий гипс, выпиливать больно могет быть. Развести еще гипса в нескольких емкостях, добавить в них разный колор и детскими формочками для куличиков налепить фигурки, только прижать сильнее и держать дольше, чтоб прочнее прилипли. На крайняк, клеем Титан мона опять приклеить, если отвалятся)))
Miele писал(а):Sergeybelik, что там с индустрией снежинок?))) (в смысле: как ты там?)
aimer писал(а):Грипп все-таки победил мой иммунитет, таблеток наелась, но ломаааааает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38