Желаю Иришке родить на свет прекрасного малыша!!! Ирочке - терпения и выносливости!Саше - стать прекрасным отцом!!! Поздравляю вас ребята,осталось совсем немного до чуда!!!
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
Да че там конспираторы... Мне с самого первого дня, как Иришкин статус поменялся, все стало понятно. Саша, Иришка - вы просто умнички, так держать и не останавливаться на достигнутом! Ну, а Иришке - крепости духа и позитива во всем! Все будет просто великолепно! Сейчас нужно думать и смотреть только на самое красивое и доброе! И слушать самую любимую музыку (не так давно сами это проходили). Ну, и как можно больше общения и внимания со стороны мужа! Мы с вами!
Ну вы молодцы, Саш! Просто невероятное известие! Невыразимо рад за вас с Ириной! Искренне поздравляю вас обоих! Желаю, чтобы малыш родился крепким и здоровым, а родителям - стойкости, терпения и ещё большей любви! Саш, передавай жене мои поздравления и, пускай и не зримую, моральную поддержку - я держу за неё кулаки.
Отличное начало года!!!!!!!!!!! Главное здоровье маме и малышу!!!!!!!
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!! Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.