aimer писал(а):Alex Flower писал(а):Мдааам...сижу готовлюсь к экзамену. Химия. Неорганика. надеюсь больше в жизни я её никогд не встречу...Страшно мне за мой диплом химика-переводчика, химик из меня никакой...
Извини, я чет не дохожу - а что делает химик-переводчик?
aimer писал(а):Alex Flower писал(а):Мдааам...сижу готовлюсь к экзамену. Химия. Неорганика. надеюсь больше в жизни я её никогд не встречу...Страшно мне за мой диплом химика-переводчика, химик из меня никакой...
Alex Flower писал(а):Мдааам...сижу готовлюсь к экзамену. Химия. Неорганика. надеюсь больше в жизни я её никогд не встречу...Страшно мне за мой диплом химика-переводчика, химик из меня никакой...
Jeine писал(а):2 года учить паскаль и остальные два года делфи - аж стыдно признаться
alfawert писал(а):В 80-е ,любил смотреть фильмы про индейцев Гойко Митич ...Виннету,Верная Рука и т.д.,потом перечитывал Карла Мая
По этим воспоминаниям из детства, к коренным жителям Северной Америки осталось какое-то такое сочувствие и уважение.И даже стильность какая-то присутствует в ихнем фольклере,вспоминаются любимые кадры из клипа М.Джексона "Black or White" где на подиуме отплясывали индейцы на фоне резвых всадников на лошадях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4