IrishElk писал(а):Пропадаем на неопределенный срок временами, а потом начинаем исправлять упущенное!!!
lirinka писал(а):Точно!Хорошо,что вернулся!

IrishElk писал(а):Пропадаем на неопределенный срок временами, а потом начинаем исправлять упущенное!!!
lirinka писал(а):Точно!Хорошо,что вернулся!
IrishElk писал(а):Во! Сам себя нашел. Тебе нужен статус - Будулай!!! Я голосую ЗА!!!!!![]()
![]()
TA писал(а):lirinka писал(а):Math,присоединяйся!
аааааааааааааааа................ Ирина, "убила"......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Мать, присоединяйся!"![]()
![]()
![]()
![]()
Math писал(а):Я тоже себе статус придумала (точнее, не я, кто-то из форумчан меня так окрестил, Птица, кажется) --- рафинированная поклонница ))))))))
IrishElk писал(а):Math писал(а):Я тоже себе статус придумала (точнее, не я, кто-то из форумчан меня так окрестил, Птица, кажется) --- рафинированная поклонница ))))))))
Длинновато! Давай просто "рафинад"
TA писал(а):кстати, о лошадях - я "забыла" уже что это такое2 года уже не занималась
TurboDISCO Adept писал(а):TA писал(а):кстати, о лошадях - я "забыла" уже что это такое2 года уже не занималась
Жаль, значит лошади отменяются! Я, кстати, их боюсь.
![]()
...Ну не буквально, а в плане правил поведения, там - "сзади не заходи", "прям перед мордой не стой"... "под брюхом не лазай"! ..."Корми с полностью раскрытой ладошки"...
"перегаром на лошадь не дыши"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3