Miele писал(а):Отец форума- эт явно перебор... соглашайся хоть просто на отец... Знаешь, как мне трудно было выбить в своё время "нейтрал"
Ukraine писал(а):Хотя мне нравится. Ukraine - Отец форума.
lirinka писал(а):Math писал(а):Жжете, ребята!
Math,присоединяйся!
Ukraine писал(а):Miele писал(а):Отец форума- эт явно перебор... соглашайся хоть просто на отец... Знаешь, как мне трудно было выбить в своё время "нейтрал"
Нет, я не про статус, я образно. Заходит новичок на форум, видит, у меня статус - Отец! Что он подумает?
Ukraine писал(а):IrishElk писал(а):может мне тоже домотаться до статуса, к примеру, "рогатая скотина".
Это можно будет применить вместо бани как наказание.
Ukraine писал(а):Miele писал(а):Отец форума- эт явно перебор... соглашайся хоть просто на отец... Знаешь, как мне трудно было выбить в своё время "нейтрал"
Нет, я не про статус, я образно. Заходит новичок на форум, видит, у меня статус - Отец! Что он подумает?
TA писал(а):тогда Саня тоже вместо "админ" поставит себе "папа", Кирен - мама, Лиринка - тетя, я - тоже тетя, Сережка Белик - дважды папа, Лосяша - мама, mtfc - дядя, schany - папа, ну и т.д, можно продолждать долго...
а ниче получается - веселая семейка
TurboDISCO Adept писал(а):Мне тогда "Блудный сын" прицепят, наверное...
IrishElk писал(а):Пропадаем на неопределенный срок временами, а потом начинаем исправлять упущенное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2