Аленушка писал(а): А разве мужчины могут иначе?!!!!

Не храпеть?
Эт вряд-ли!!!
А с носками - это уже как у кого заведено!
У меня некому за мной убрать разбросанные носки, а у меня их в оперативном, недельном, употреблении - обычно 4 пары: одни на работу, вторые домашние и ещё две пары - тренировочные, на повседневную пересменку-перепростирку. Так вот - если я их разбросаю, то мне потом же их и искать, а если я ещё и перепутаю и одену на работу, например, тренировочные носки (которые - вот как на зло! - вчера вечером влом было хотя бы намочить, а вторая пара - чистая - никак не находится, тоже где-то валяется в культурном беспорядке

), то я могу даже не сомневаться, что, хочу я там или нет, но в тот же вечер я определю каждый вид носков на ПМЖ в определённое место.
Ну или придётся на работе иногда, временами походить в туфлях "на-босу-ногу"

, точнее - в "носках" "телесного цвета", как это принято называть!

Что совсем не здорово...
Нет, ну если любимая женщина, жена считает, что её возлюбленный должен каждый день одевать новые носки (что кстати очень даже хорошо и в большинстве случаев служит показателем уже не холостого мужчины), то не удивительно, что мужик запутается, что он одевал сегодня и совершенно пофигу куда он это положит, так как завтра ему всучат новое и забивать голову такими мелочами, как куда что положить, совсем не вмоготу.
Шутки шутками, но радикальное решение и такой проблемы - есть.
Правда оно предельно жестокое и изуверское, но действенное: все найденные по квартире разбросанные носки - ему под подушку, на ночь глядя.

Как говорила одна моя знакомая: "Безусловный рефлекс собаки Павлова на своевременную сборку всего разбросанного по квартире ранее - вырабатывается беспрекословно!"
...Так что-то меня не на те разговоры понесло.

А вообще - холостяки они более прагматичны и осмотрительны в таком деле...