IrishElk писал(а):А жаль. Большой шанс стать одинокой бабушкой. Встречала таких. Сварливые до крайности. А ведь сами виноваты в своем затворничестве.
Ну, я буду бабушкой с промерами 90-60-90. Это очень утешает, поверь!
IrishElk писал(а):А жаль. Большой шанс стать одинокой бабушкой. Встречала таких. Сварливые до крайности. А ведь сами виноваты в своем затворничестве.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):А жаль. Большой шанс стать одинокой бабушкой. Встречала таких. Сварливые до крайности. А ведь сами виноваты в своем затворничестве.
Ну, я буду бабушкой с промерами 90-60-90. Это очень утешает, поверь!
IrishElk писал(а):Гм... и кто этими промерами будет интересоваться, в твои 70 лет??? Какой-нибудь "старик Козлодоев" из песни Аквариума? И это в то время, как другие будут растить уже внуков и правнуков. Нет, ты не права. Кстати, параметры не зависят от того, рожала женщина или нет. Таже независит от этого, обвиснет ли у тебя грудь. Спроси Кэрри!
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Гм... и кто этими промерами будет интересоваться, в твои 70 лет??? Какой-нибудь "старик Козлодоев" из песни Аквариума? И это в то время, как другие будут растить уже внуков и правнуков. Нет, ты не права. Кстати, параметры не зависят от того, рожала женщина или нет. Таже независит от этого, обвиснет ли у тебя грудь. Спроси Кэрри!
Лосик, ну хватит болтать банальности... Дети - это не гарантия счастливой старости. Ну вот свежий пример - Л.М. Гурченко. А сколько их ещё... Случилось как-то мне ухаживать за человеком в неврологическом отделении... Там бабушек (и дедушек) семейных - по 6 чел в палате, целый этаж больничного корпуса. А ухаживали и медсестричкам доплачивали за уход - всего несколько детей-внуков. Остальные так в своем г№№№№ и лежали, пока санитарка от вони не обалдевала и не шла убирать. Приходили к ним только после оповещения завотделением, что хорошо бы нотариуса позвать к загибающейся родственнице.
IrishElk писал(а):Ладно, ладно, каждый живет, как желает жить, я согласна. Просто сама, являясь волком-одиночкой, и не представляя, как же это жить с другим человеком постоянно, вышла замуж лишь чтобы родить. А теперь вот поняла, что у меня не один а двое детишек - муж и дочка. И это безумное счастье, и я даже не знаю, как отблагодарить за него Всевышнего. Уж слишком много для одного бедного человечка получилось. Понимаешь?
Ну а Гурченко жила лишь для себя. Ей как раз рожать было противопоказано. Она своей дочери даже одну из своих квартир отдать отказывалась. Я знаю что о покойниках плохо не говорят, но не умею льстить.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Ладно, ладно, каждый живет, как желает жить, я согласна. Просто сама, являясь волком-одиночкой, и не представляя, как же это жить с другим человеком постоянно, вышла замуж лишь чтобы родить. А теперь вот поняла, что у меня не один а двое детишек - муж и дочка. И это безумное счастье, и я даже не знаю, как отблагодарить за него Всевышнего. Уж слишком много для одного бедного человечка получилось. Понимаешь?
Ну а Гурченко жила лишь для себя. Ей как раз рожать было противопоказано. Она своей дочери даже одну из своих квартир отдать отказывалась. Я знаю что о покойниках плохо не говорят, но не умею льстить.
Понимаю.. Это очень, хорошо, что счастье есть просто так, каждый день. Это очень правильно, когда женщина ощущает его и осознает.
Скрытый текст
Аленушка писал(а):Да что там... Уже расстроилась. После 15 дет совместной жизни с моим мужем храп, рахбрасывание носков и т.д. недостатками уже не представляются. Нормально. А разве мужчины могут иначе?!!!!
TurboDISCO Adept писал(а):Math писал(а):А я скажу почему - потому что меня интересует в первую очередь музыка и эмоции, которые она мне дает, а всё остальное уже дело десятое. И я в принципе очень терпимый человек. И, кстати, один из девизов Томаса и Клаудии --- "Живи и дай жить другим".
Я тоже человек терпимый, но не могу отделить материальное от духовного - они имеют прямую связь и влияние друг на друга и потому отгородить материальное существование человека от его творчества можно только чисто теоретически и с определённой долей условности. Человек целостен - в каждой его мысли он проявляется полностью, точно так же наоборот. Мне до тошноты и непередаваемого омерзения не по себе, когда слушая творчество кого-то понимаешь, что все эти светлые невинные трели - В ТОМ ЧИСЛЕ - могли быть навеяны непередаваемыми ощущениями того, как два несомненно мужественных небритых подбородка трутся друг о друга!Даже писать об этом мерзко!
![]()
Но мы уже явно офтопим.
Math писал(а):Аленушка писал(а):Да что там... Уже расстроилась. После 15 дет совместной жизни с моим мужем храп, рахбрасывание носков и т.д. недостатками уже не представляются. А разве мужчины могут иначе?!!!!
Так мой и не храпит (только если очень-очень-очень устанет), и носки не разбрасывает. Это к примеру. Я другое собсно хотела сказать - что все мы неидеальны. Томас умница, но он не единственный хороший человек на свете. Короче, надо быть внимательнее к своим близким и окружающим в целом, а то можно прошляпить общество кого-нибудь не менее достойного.
sergeybelik писал(а):Ну я не хроплю... Носки не разбрасываю... Мало того, ещё иногда даже умудряюсь их стирать... Сам... Почти постоянно.. Пью редко... мало... почти не курю.... А ТОЛКУ???...
Math писал(а):...А то как начнешь разбираться, что там чем навеяло, ууууу... Вдруг окажется, что половина Модерновых песен навеяна Дитеровой язвой (я в прямом смысле, я не про Нору).....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12