Ну, в Бресте я просто была, а в Гомеле нет...
Но, насколько я видела, в городах, близких к границам других стран, есть влияние этих самых стран, отпечаток что ли... Ну, также как и на Питер, как приграничный к Финляндии... но, это моё мнение...
Math писал(а):Хочу спросить: россиянам нужен загран/виза для поездки в Украину?
lirinka писал(а):Когда возвращалась из Польши на Украину через Беларусь,было это давно,лет десять назад,поразил контраст дорог и домов: со стороны Польши у границы аккуратные коттеджи с цветами во дворе и покосившиеся деревянные домики со стороны Беларуси...В городах было получше.
lirinka писал(а):Когда возвращалась из Польши на Украину через Беларусь,было это давно,лет десять назад,поразил контраст дорог и домов: со стороны Польши у границы аккуратные коттеджи с цветами во дворе и покосившиеся деревянные домики со стороны Беларуси...В городах было получше.
Miele писал(а):lirinka писал(а):Когда возвращалась из Польши на Украину через Беларусь,было это давно,лет десять назад,поразил контраст дорог и домов: со стороны Польши у границы аккуратные коттеджи с цветами во дворе и покосившиеся деревянные домики со стороны Беларуси...В городах было получше.
такой же дикий контраст мы наблюдаем на границе Россия-Финляндия.. цэ ж ппц какой-то просто..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7