Miele писал(а):Аленушка писал(а):Нормальные люди сидят с детишками уроки учат и мужьям носки штопают.
![]()
ну, мы тут не дотягиваем до НАСТОЛЬКО нормальных..
тут реально весело!!!
А МД - это что? Можнет всё же ДМ??? Я б тогда поняла бы..
аа... СеменСеменыччч..... МайклДжексон... да-да.. я-то думаю про ДМ исключительно..
Miele писал(а):::huh.gif:: да прям?? не верю!!! ДМ есть ДМ!! Во все времена! Это не ДБ!!
Miele писал(а):::huh.gif:: да прям?? не верю!!! ДМ есть ДМ!! Во все времена! Это не ДБ!!
Miele писал(а):Ukraine писал(а):Я рад, что ты радуешься. Только не понимаю почему?[/offtopic]
главное, я понимаю..
Негодяй он, а не великий продюссер, по жизни-то... (можете меня банить за это, я согласна)
А для гениальности клипа, я считаю, необязателен мегабюджет и учитывание уровня группы, для которой снимают.. Идея важна.. Вот, по-моему, взять клип на SWM, да, гениально сняли, только вот песню надо было брать другую.. И вот из таких мелочей и складывается жестокая действительность...
А в "100 years" я вижу органичность песни и клипа, суперклип.. несмотря ни на что..
Miele писал(а):японский городовой! Я про ДепешМод, а не про Диму Маликова!!! Сама только догадалась...метаморфоза..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10