Miele писал(а):японский городовой! Я про ДепешМод, а не про Диму Маликова!!! Сама только догадалась...метаморфоза..

Ааааааа.... говорят же, что тут весело

Alex Flower ☻ » 19 апр 2011 21:16
 Alex Flower ☻ » 19 апр 2011 21:16 

Miele писал(а):японский городовой! Я про ДепешМод, а не про Диму Маликова!!! Сама только догадалась...метаморфоза..

Аленушка ☻ » 19 апр 2011 21:19
 Аленушка ☻ » 19 апр 2011 21:19 

Ukraine писал(а):Хватит во всех темах расхваливать Томаса Андерса, как самого идеального исполнителя всех времен. Не сомневаюсь, даже у его творчестве найдутся вещи или альбомы, которые вам не нравятся и может вы сумеете объяснить почему именно и что в них не так?
Итак, начинаем, кто первый?

Miele ☻ » 19 апр 2011 21:21
 Miele ☻ » 19 апр 2011 21:21 

Ukraine писал(а):Хватит во всех темах расхваливать Томаса Андерса, как самого идеального исполнителя всех времен
 так это- данность.. так и есть просто...
  так это- данность.. так и есть просто... не режут, переносят в другие темы просто!Аленушка писал(а):Забавно. Как только начинаешь критиковать, администраторы нещадно режут по-живому. Зачем тогда этот форум? Все хорошее мы итак знаем.

Аленушка ☻ » 19 апр 2011 21:22
 Аленушка ☻ » 19 апр 2011 21:22 

Miele писал(а):Ukraine писал(а):Хватит во всех темах расхваливать Томаса Андерса, как самого идеального исполнителя всех времен
так это- данность.. так и есть просто...
не режут, переносят в другие темы просто!Аленушка писал(а):Забавно. Как только начинаешь критиковать, администраторы нещадно режут по-живому. Зачем тогда этот форум? Все хорошее мы итак знаем.

Miele ☻ » 19 апр 2011 21:24
 Miele ☻ » 19 апр 2011 21:24 

Аленушка ☻ » 19 апр 2011 21:30
 Аленушка ☻ » 19 апр 2011 21:30 

Miele писал(а):ну, ёлки... тут ФОРУМ СО СВОЕЙ ДИКТАТУРОЙ, которая доводит до добра= порядка! Всё везде по темам раскидано, не обижайся, просто ходи по темам разным и найдешь свои сообщения, если в них нет жестких переходов на личности...

Miele ☻ » 19 апр 2011 21:56
 Miele ☻ » 19 апр 2011 21:56 

Тань, даж до меня не дошло...
  Тань, даж до меня не дошло...   Что это за хитрая формула??? Мы тут итак весь вечер говорим загадками..
  Что это за хитрая формула??? Мы тут итак весь вечер говорим загадками..   

Alex Flower ☻ » 19 апр 2011 21:57
 Alex Flower ☻ » 19 апр 2011 21:57 

Miele писал(а):::unsure.gif:: Тань, даж до меня не дошло...Что это за хитрая формула??? Мы тут итак весь вечер говорим загадками..

Blackbird ☻ » 19 апр 2011 21:58
 Blackbird ☻ » 19 апр 2011 21:58 

Miele писал(а):::unsure.gif:: Тань, даж до меня не дошло...Что это за хитрая формула??? Мы тут итак весь вечер говорим загадками..
 Сама в шоке...
 Сама в шоке...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 318