Miele писал(а):японский городовой! Я про ДепешМод, а не про Диму Маликова!!! Сама только догадалась...метаморфоза..

Miele писал(а):японский городовой! Я про ДепешМод, а не про Диму Маликова!!! Сама только догадалась...метаморфоза..
Ukraine писал(а):Хватит во всех темах расхваливать Томаса Андерса, как самого идеального исполнителя всех времен. Не сомневаюсь, даже у его творчестве найдутся вещи или альбомы, которые вам не нравятся и может вы сумеете объяснить почему именно и что в них не так?
Итак, начинаем, кто первый?
Ukraine писал(а):Хватит во всех темах расхваливать Томаса Андерса, как самого идеального исполнителя всех времен
не режут, переносят в другие темы просто!Аленушка писал(а):Забавно. Как только начинаешь критиковать, администраторы нещадно режут по-живому. Зачем тогда этот форум? Все хорошее мы итак знаем.
Miele писал(а):Ukraine писал(а):Хватит во всех темах расхваливать Томаса Андерса, как самого идеального исполнителя всех времен
так это- данность.. так и есть просто...
не режут, переносят в другие темы просто!Аленушка писал(а):Забавно. Как только начинаешь критиковать, администраторы нещадно режут по-живому. Зачем тогда этот форум? Все хорошее мы итак знаем.
Miele писал(а):ну, ёлки... тут ФОРУМ СО СВОЕЙ ДИКТАТУРОЙ, которая доводит до добра= порядка! Всё везде по темам раскидано, не обижайся, просто ходи по темам разным и найдешь свои сообщения, если в них нет жестких переходов на личности...
Miele писал(а):::unsure.gif:: Тань, даж до меня не дошло...Что это за хитрая формула??? Мы тут итак весь вечер говорим загадками..
Miele писал(а):::unsure.gif:: Тань, даж до меня не дошло...Что это за хитрая формула??? Мы тут итак весь вечер говорим загадками..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10