Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 24 апр 2011 23:27

Всем доброй ночи!Только вернулась:шашлык - отличный!Думаю,что все сегодня провели этот день прекрасно. ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 29 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Impro » 24 апр 2011 23:36

lirinka писал(а):Всем доброй ночи!Только вернулась:шашлык - отличный!Думаю,что все сегодня провели этот день прекрасно. ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::

о да! мы наконец-то мяса наелись - пост закончился ::approve:: ::approve::

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение lirinka » 25 апр 2011 22:38

Скандал накануне бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Великобритании: Британский гвардеец публично оскорбил Кейт Миддлтон.

Грубые и оскорбительные публичные высказывания 18-летнего гвардейца стоили ему участия в торжественном параде на королевской свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 18-летний гвардеец Кэмерон Райли был отстранен от участия в этом светском мероприятии после того, как в социальной сети facebook появилась очередная его запись.
Слова Рейли звучали примерно так: «Эта (Кейт Миддлтон) и Уильям проезжали мимо меня в пятницу, но она даже не взглянула в мою сторону, глупая, самодовольная корова. Светская су*а! Можно подумать, недостаточно хорош для нее!». После этого представитель национальной армии Великобритании заявил, что инцидент будет расследован, а Райли временно отстранен от служебных обязанностей.
По материалам newsliga.ru

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 29 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 26 апр 2011 08:12

lirinka писал(а):Скандал накануне бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Великобритании: Британский гвардеец публично оскорбил Кейт Миддлтон.

Грубые и оскорбительные публичные высказывания 18-летнего гвардейца стоили ему участия в торжественном параде на королевской свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 18-летний гвардеец Кэмерон Райли был отстранен от участия в этом светском мероприятии после того, как в социальной сети facebook появилась очередная его запись.
Слова Рейли звучали примерно так: «Эта (Кейт Миддлтон) и Уильям проезжали мимо меня в пятницу, но она даже не взглянула в мою сторону, глупая, самодовольная корова. Светская су*а! Можно подумать, недостаточно хорош для нее!». После этого представитель национальной армии Великобритании заявил, что инцидент будет расследован, а Райли временно отстранен от служебных обязанностей.

Обалдеть :) Пуп Земли :) Все на него смотреть и любоваться обязаны :))) Недалёкий мальчуган какой-то. Хотя прославился однозначно

Последний раз редактировалось Ale 26 апр 2011 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Impro » 26 апр 2011 10:51

Ale писал(а):
lirinka писал(а):Скандал накануне бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Великобритании: Британский гвардеец публично оскорбил Кейт Миддлтон.

Обалдеть :) Пуп Земли :) Все на него смотреть и любоваться обязаны :))) Недалёкий мальчуган какой-то. Хотя прославился однозначно

да не, о нем забудут сразу после того, как прочитают))

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

СообщениеVIP  aimer » 26 апр 2011 17:11

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение andrej » 26 апр 2011 19:10

Я с идеей ресторана-клуба с музыкой и оформлением ТА или МТ 8 лет живу, за свои деньги, и готов платить авторские деньги... а меня провокатором держат.
Но, по моему проще: опрос.
Кто за? нужна тема?

Последний раз редактировалось andrej 26 апр 2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 9 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 26 апр 2011 19:15

andrej писал(а):Но, по моему проще: опрос.
Кто за? нужна тема?

Если есть инициаторы создания темы и есть масса людей готовых активно обсуждать ее, то конечно что нужна (это несмотря на то считаю я ее бредовой или наоборот). Другой вопрос - готовы ли модераторы взяться за компетентное разруливанние возможных споров? Ведь при таком активном обсуждении они будут обязательно.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение andrej » 26 апр 2011 20:22

Вы меня извините, я не вижу никого сдесь, с кем нельзя поговорить... договорится. Тема, которую я создал сдесь [млин, не учел праздники, виноват]
могла появиться только тут...
Давайте успокимся, проголосуем... нужна/нет... спокойно.
Каждый имеет право на мнение...
Млин, мы даже с Ukraine 100 лет не ссоримся, все помните как ******.
Сдесь все СВОИ.
Давайте всё спокойно обсудим.
О базе, деньгах пока ничего.
Кто мы? Сколько нас? Что Мы хотим? Чем мы можем помочь ТА в России как клуб?

Вы меня простите, я пол дня отдал Вашей болтологии... Это, моё, время стоит денег. Работа у меня такая.
Удачи Вам в Вашем стирании постов, я вложил свой труд, мысли, планы, идеи...
время... оно мне очень дорого.

Вы выполняете свою работу.
Не нравится - уходите... и пожалуйста верните мой пост Axel'ю.
Mы не общаемся, хоть сдесь прочитает.

Последний раз редактировалось andrej 26 апр 2011 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 9 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Сообщение schany » 26 апр 2011 20:36

Нет, ну когда же все-таки наезды на модераторов закончатся. То одному не угодили, то другому, то третьему. Ведь попросили же немного подождать. ::wink24.gif::

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 6 дней
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10132 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна