lirinka писал(а):Без цели упорство теряет смысл.Без упорства не достичь цели.Всё взаимосвязано.
lirinka писал(а):Лосяша,я поняла о какой "злости" ты пишешь,это особое качество характера человека, которое даёт возможность далеко не самым умным и талантливым выбиться "в люди", чаще всего за счёт мозгов других людей. Это качество либо есть,либо его нет.Если человек поставил себе цель и отрешённо (не знаю как описАть) идёт к ней,не обращая внимания на других людей и обстоятельства,он практически всегда её достигнет.
Raymond писал(а):lirinka писал(а):Без цели упорство теряет смысл.Без упорства не достичь цели.Всё взаимосвязано.
Цели можно достичь без упорства - есть еще везение (не смейся - это тоже важно),
Ну а вот упортсо без цели, называется упрямство![]()
Ладно, что-то мы в уж в патетику ударились.
IrishElk писал(а):Не надо было черепах мыть.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Не надо было черепах мыть.
Лосяша,ты им "чистый четверг" устроила?![]()
![]()
aimer писал(а):Ale писал(а):....ой, только зарекаться не надоНо я правда в замешательстве, что плохого в красоте и доброте мужчины, ведь почти половина форума именно таким очарована
Или кто-то будет спорить, что Томасу не свойственны эти качества?
Я конечно не знаю, как в столицах... Может, там небо ниже... Но мне в моём Магнитогорске глубоко фиолетовы интерфейсно-душевные качества популярного исполнителя из далёкой Германии. Мелодии красивы, голос хорош, постановка фото к "Стронгу" очень нравится (особенно заглавная фотка), как персонаж шоу - тоже развлечение. Но доброта, красота, честность, ум, щедрость, что там ещё бывает... Это уже интерес его родителей, жен, детей, партнёров по бизнесу. Глубоко переживать за душевные качества исполнителя, наслаждаясь его пением - это как думать о внешности Леонардо да Винчи, глядя на Мону Лизу. ИМХО
Ale писал(а):При чем тут столица, небо...
aimer писал(а):Я конечно не знаю, как в столицах... Может, там небо ниже... Но мне в моём Магнитогорске глубоко фиолетовы интерфейсно-душевные качества популярного исполнителя из далёкой Германии. Мелодии красивы, голос хорош, постановка фото к "Стронгу" очень нравится (особенно заглавная фотка), как персонаж шоу - тоже развлечение. Но доброта, красота, честность, ум, щедрость, что там ещё бывает... Это уже интерес его родителей, жен, детей, партнёров по бизнесу. Глубоко переживать за душевные качества исполнителя, наслаждаясь его пением - это как думать о внешности Леонардо да Винчи, глядя на Мону Лизу. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24