Math писал(а):Я бы сказала, что интерфейсно-душевные качества популярного исполнителя из далёкой Германии приятно дополняют его профессиональные характеристики
aimer писал(а):Math писал(а):Я бы сказала, что интерфейсно-душевные качества популярного исполнителя из далёкой Германии приятно дополняют его профессиональные характеристики
Хммм...а чем приятно?... Ни жарко ни холодно.
![]()
Насчет важности чьих-то душевных качеств, так это просто убедиться, важны они конкретно для тебя или нет. Попроси денег на что-нить приятное. Сразу станет понятно, что его доброта важна только для близких - им-то он денег на букет белых цветов даст, а вот тебе... - вопрос.![]()
Raymond писал(а):Ладно, что-то мы в уж в патетику ударились.
Alex Flower писал(а):На то это и "Болтология"
aimer писал(а):Math писал(а):Я бы сказала, что интерфейсно-душевные качества популярного исполнителя из далёкой Германии приятно дополняют его профессиональные характеристики
![]()
Насчет важности чьих-то душевных качеств, так это просто убедиться, важны они конкретно для тебя или нет. Попроси денег на что-нить приятное. Сразу станет понятно, что его доброта важна только для близких - им-то он денег на букет белых цветов даст, а вот тебе... - вопрос.![]()
Alex Flower писал(а):aimer писал(а):Math писал(а):Я бы сказала, что интерфейсно-душевные качества популярного исполнителя из далёкой Германии приятно дополняют его профессиональные характеристики
![]()
Math писал(а):Да всем тут, я думаю, понятно, что Томас как личность для нас, фанов, в некотором смысле мифический персонаж. Это сказка на ночь.И мне на практике не нужна ни его доброта, ни цветы, ни деньги. Только песни. That's All I Ask Of Thomas, так сказать.
(сказала Math, слушая Alone )))))))))
aimer писал(а):щедрость - деньгами, которые человек способен потратить на вещи последней необходимости
доброту - переведенными через дорогу старушками. Ну попроси его приехать к тебе и помочь тебе перейти перекрёсток (утрирую, конечно). И что? Он скажет, что у меня своя супруга есть, чтобы волноваться, не задавит ли её велисапед
Ale писал(а):чет я наверное не такой эгоцентристПрименительно к себе лично или что я лично буду с чего-то иметь не рассматриваю людей и их качества. Если в ком-то есть доброта и красота мне это приятно, просто как ещё один плюс мироздания
Не важно звезда или нет. Хотя любоваться доброй звездой хочется, а не доброй - нет. Злобу не считаю нужным качеством, злоба разрушительна и для того в ком она есть - в первую очередь. И все мы считываем информацию с образа. Составляем своё мнение. Даже о том, кому никогда не доведётся переводить нас через дорогу
))
Jeine писал(а):Добрый человек излучают энергетику, в его песнях слышаться светлые нотки. Наверное, я просто настолько романтичный человек, что хочу слушать песни, спетые от чистого сердца. Я не отрицаю, что песни - это товар, который нужно покупать, и который стараются выгодно продать. Но лично меня цепляет душевность, потому что я расцениваю музыку в первую очередь как искусство, которое нельзя превращать в конвеер. Дело не в том, сколько бабушек перевел Томас через дорогу и вселенская ли у него щедрость. Дело в том, как человек относится к музыке и выпускает приятные песни, которые доставляют удовольствие и слушателям, и ему
aimer писал(а):Jeine писал(а):Добрый человек излучают энергетику, в его песнях слышаться светлые нотки. Наверное, я просто настолько романтичный человек, что хочу слушать песни, спетые от чистого сердца. Я не отрицаю, что песни - это товар, который нужно покупать, и который стараются выгодно продать. Но лично меня цепляет душевность, потому что я расцениваю музыку в первую очередь как искусство, которое нельзя превращать в конвеер. Дело не в том, сколько бабушек перевел Томас через дорогу и вселенская ли у него щедрость. Дело в том, как человек относится к музыке и выпускает приятные песни, которые доставляют удовольствие и слушателям, и ему
Речь изначально шла о том, что любят его за доброту. По такой логике у Фрэнка Синатры, Дитера Болена и Наоми Кэмбел не должно быть ни одного фаната....
Томас Андерс обычный человек в том что не касается его музыкальных способностей. Он их развил, поддерживает голос в хорошем состоянии. Это его работа. Он заботится о городе в котором живет и о людях, которых любит. Также поступает большая часть тех, кто ни одной песни не спел со сцены. В остальном - это только имидж. Каждый человек, просыпаясь надевает какую-то маску, даже если это маска "я такой, какой есть и никого не играю", каждый человек лжет по нескольку раз за час, как себе, так и другим. А мы живем сказками - что тот, кто красив - добрее того, кто менее красив (фильм "Морозко" советский очень ярко это показывает), тот кто популярен красивее того, кто не известен... Многие бы из женщин обратили внимание на Евгения Плющенко будь он не великим фигуристом а, к примеру, учителем геметрии? И какое бы у него тогда было прозвище?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23