aimer писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И куда все-таки делся Рэймонд с ответом на конкурсный вопрос?
Не исключено, что пока нет правильного ответа. "Жираф большой, ему видней" /В.Высоцкий/
aimer писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И куда все-таки делся Рэймонд с ответом на конкурсный вопрос?
andrej писал(а):или хотя бы напишите, почему удалили из болтологии.
andrej писал(а):lirinka писал(а):У Админа уже два часа ночи.Ответит обязательно.Или фан-клуб срочно нужен сегодня ночью?
Нет вопросов, подожду хоть месяц, мне через 30 минут дочкам молоко с мёдом в постель нести [традиция у нас такая, мне Мама приносила], до 15 лет...
Math писал(а): дети... их вообще еще сделать надо...
IrishElk писал(а):Ну вы даете! У меня совершенно иначе. Мои интересы - это мои интересы, интересы мужа - это его. Он может поехать в Лондон на футбол или пойти на концерт Машины Времени с друзьями или без них. На кой фик мне тащится с ним, или ему тащится со мной на концерт Томаса и встречатся с людьми, которые являются лишь моими друзьями? С друзьями общаться легче без супругов. С супругами это делать значительно сложнее. Будешь подбирать выражения и думать, что сказать. Короче, чтобы расслабится, надо быть одному, или будет риск обидеть свою самую дорогую и любимую половинку.
Ale писал(а):IrishElk писал(а):Ну вы даете! У меня совершенно иначе. Мои интересы - это мои интересы, интересы мужа - это его. Он может поехать в Лондон на футбол или пойти на концерт Машины Времени с друзьями или без них. На кой фик мне тащится с ним, или ему тащится со мной на концерт Томаса и встречатся с людьми, которые являются лишь моими друзьями? С друзьями общаться легче без супругов. С супругами это делать значительно сложнее. Будешь подбирать выражения и думать, что сказать. Короче, чтобы расслабится, надо быть одному, или будет риск обидеть свою самую дорогую и любимую половинку.
Интересно, этож как надо расслабиться с друзьями, чтобы половинку обидеть ?У нас как-то так сложилось, что всё моё - общее, а интересы мужа так его личными и остались. К концертам он приобщился вполне хорошо, на Джордже Майкле даже пританцовывал, театры полюбил, признал пользу кинотеатров, на лошадях сидит как заправский гусар, кошек моих помогает пристраивать, даже на фанатской вечеринке со мной был. А я плохая жена - никак не могу футбол с ним разделить, это выше моих сил
IrishElk писал(а):Ну вы даете! У меня совершенно иначе. Мои интересы - это мои интересы, интересы мужа - это его. Он может поехать в Лондон на футбол или пойти на концерт Машины Времени с друзьями или без них. На кой фик мне тащится с ним, или ему тащится со мной на концерт Томаса и встречатся с людьми, которые являются лишь моими друзьями? С друзьями общаться легче без супругов. С супругами это делать значительно сложнее. Будешь подбирать выражения и думать, что сказать. Короче, чтобы расслабится, надо быть одному, или будет риск обидеть свою самую дорогую и любимую половинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18