Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение Ale » 27 апр 2011 13:08

Math писал(а):
IrishElk писал(а):Ну вы даете! У меня совершенно иначе. Мои интересы - это мои интересы, интересы мужа - это его. Он может поехать в Лондон на футбол или пойти на концерт Машины Времени с друзьями или без них. На кой фик мне тащится с ним, или ему тащится со мной на концерт Томаса и встречатся с людьми, которые являются лишь моими друзьями? С друзьями общаться легче без супругов. С супругами это делать значительно сложнее. Будешь подбирать выражения и думать, что сказать. Короче, чтобы расслабится, надо быть одному, или будет риск обидеть свою самую дорогую и любимую половинку.

Ни знаю, нам всегда хочется поделиться друг с другом, и никакие выражения подбирать не приходится. Скорее наоборот - мне сложнее расслабиться БЕЗ мужа. Сидели мы на концерте в разных местах --- мне без него неуютно было. Зато мужу было видно, как Томас ножкой бумажки на полу расправлял ::biggrin24.gif::

Вы наверное вместе меньше десятка лет :) хотя у всех свои рецепты. Меня лично от футбола отваживают стадионные матерные болельщики, холод и отсутствие азарта у меня вообще :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 27 апр 2011 13:31

Ale писал(а):
Math писал(а):
IrishElk писал(а):Ну вы даете! У меня совершенно иначе. Мои интересы - это мои интересы, интересы мужа - это его. Он может поехать в Лондон на футбол или пойти на концерт Машины Времени с друзьями или без них. На кой фик мне тащится с ним, или ему тащится со мной на концерт Томаса и встречатся с людьми, которые являются лишь моими друзьями? С друзьями общаться легче без супругов. С супругами это делать значительно сложнее. Будешь подбирать выражения и думать, что сказать. Короче, чтобы расслабится, надо быть одному, или будет риск обидеть свою самую дорогую и любимую половинку.

Ни знаю, нам всегда хочется поделиться друг с другом, и никакие выражения подбирать не приходится. Скорее наоборот - мне сложнее расслабиться БЕЗ мужа. Сидели мы на концерте в разных местах --- мне без него неуютно было. Зато мужу было видно, как Томас ножкой бумажки на полу расправлял ::biggrin24.gif::

Вы наверное вместе меньше десятка лет :) хотя у всех свои рецепты. Меня лично от футбола отваживают стадионные матерные болельщики, холод и отсутствие азарта у меня вообще :)

А вот это очень зря. Атмосфера полного 30-тысячного стадиона, где все болельщики поют вместе просто не может оставить равнодушным. Не помню рассказывал ли уже. Был матч сборных у нас во Львове. Украина-Армения. По ходу матча мы проигрывали и 1-2 сначала и 2-3 потом. Последние минуты. Проигрываем. Народ поднимается и без какого либо повода начинает петь гимн страны. Стадион подхватывает и вот уже 30 тысяч поют держа руку на сердце. Никакого свиста, никаких ругательств. И что вы думаете. Победили 4-3. Забивали на последних секундах. Разве такое забудется? Или может быть не интересно?

Последний раз редактировалось Рогуль з UA 27 апр 2011 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 27 апр 2011 14:06

Math писал(а):

Поделиться сокровенным со своей половинкой, думаю, присуще всем. Но вот, к примеру, я приглашаю тебя в гости. Я с тобой общалась в интернете, мне понятны твои взгляды, хочу с тобой пообщаться лично. И тут ты приходишь с совершенно посторонним для меня человеком, но близким для тебя, то бишь мужем. Сразу скованность, и не знаешь, кому уделять внимание. Человек так устроен, если мне хочется поговорить с тобой и я просто буду игнорировать твоего мужа, он будет чувствовать себя неловко, чувствовать себя лишним. Я говорю про это. И касательно всевозможных концертов/футбольных матчей и тому подобного. Если моему мужу чтото не нравится, что нравится мне, зачем я должна его тащить на это??? Зачем мучить человека?

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Math » 27 апр 2011 14:22

Ale писал(а):Вы наверное вместе меньше десятка лет :) хотя у всех свои рецепты. Меня лично от футбола отваживают стадионные матерные болельщики, холод и отсутствие азарта у меня вообще :)

В августе будет 16 лет, как мы знакомы (а познакомились мы в 15) и 9 лет, как женаты ::confused1::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 27 апр 2011 15:10

Я чтото упустила пост Ale. В сентябре будет 15 лет, как мы женаты, знаем друг друга 16 лет. Но даже когда у нас был самый пик, то бишь, когда мы только поняли, что влюблены, я ходила в дискоклуб Утопию на Томаса без своей будущей половинки. А половинка в это время ездила в Рязанскую область к своим родным.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Axel » 27 апр 2011 16:48

andrej писал(а):Лось, Ты не обижайся, мы тут в Прибалтике ребята посмелее.
Отправлено везде...
ЛС, ICQ... ждем'с
непонятно чего?

Все толково было написано... Ответили, нету общения с Админом...
Идет общение с Админом - 2-ой час, по всем "фронтам", ответа нет.
Или я дурак, или, зачем Вы людей в болтологии потерли?

Хочется несколько прояснить ситуацию, а то уже выглядит будто я тут нифига не делаю и строю перепоны великим делам.
Во первых, отмечу, что в 2 часа ночи я не обязан сидеть в сети и ждать пока andrej мне напишет (А именно во столько появилось процитированное мною сообщение).
Однако я уже больше суток назад отправил сам ЛС сообщение Андрею (Про гору и Магомеда слышали?), он его прочитал и не ответил... А тут на меня косяки написаны. Не хорошо и не честно.
Вот в данный момент andrej в сети ICQ, на мое сообщение не отвечает. Ну и что мне делать? Опять я плохой? ::dry.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 24 дня
В кошельке: 6,262.20 MT
Благодарил (а): 13771 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 27 апр 2011 17:01

Axel писал(а):Ну и что мне делать? Опять я плохой? ::dry.gif::

Такая судьба администраторов. Они всегда плохие.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение TA » 27 апр 2011 17:24

Axel писал(а):Вот в данный момент andrej в сети ICQ, на мое сообщение не отвечает. Ну и что мне делать? Опять я плохой? ::dry.gif::

Кстати, Саш, не всегда если он "в сети" в ICQ значит, что он на самом деле в сети..Он как-то объяснял, что у него ай фон сам "входить" в сеть... постоянно он-лайн.. при свернутой программе он не увидит твое сообщение... а сможет увидеть, если только зайдет непосредственно в аську...
Знающие люди, у кого ай фон, может объяснят? ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 27 апр 2011 17:51

IrishElk писал(а):Поделиться сокровенным со своей половинкой, думаю, присуще всем. Но вот, к примеру, я приглашаю тебя в гости. Я с тобой общалась в интернете, мне понятны твои взгляды, хочу с тобой пообщаться лично. И тут ты приходишь с совершенно посторонним для меня человеком, но близким для тебя, то бишь мужем. Сразу скованность, и не знаешь, кому уделять внимание. Человек так устроен, если мне хочется поговорить с тобой и я просто буду игнорировать твоего мужа, он будет чувствовать себя неловко, чувствовать себя лишним. Я говорю про это. И касательно всевозможных концертов/футбольных матчей и тому подобного. Если моему мужу чтото не нравится, что нравится мне, зачем я должна его тащить на это??? Зачем мучить человека?

Слушай, я припомню за всё время только одну такую ситуацию - когда я ходила к подружке на ДР, у неё он проходил в формате девишника. Блин, вот до сего момента все друзья общие, включая эту самую подружку))) А вообще я обычно спрашиваю у принимающей стороны, можно ли кого-то привести с собой. А с чего ты взяла, что ему не нравится Томас? Не сказать чтоб он прям тащился, как я, но вполне сочувствующий.

Айфон не айфон, а у меня обычная ася отваливается без объявления войны ::dry.gif:: То есть значок горит зелененьким, пытаешься что-то отправить -шиш, приходится переподключаться ::blink.gif::

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Кстати про мужа ::smile24.gif:: Он очень удивился, что его, оказывается, мучаю Томасом ::biggrin24.gif::

Он у меня тут отмочил, приходит, значит, радостный такой весь: "Я тут статью нашел про то, как Томас якобы расплачивался чужой кредиткой! Ты видела?... По роже вижу, что видела..." :lol1: :lol1: :lol1: Ну, думаю, ага - уже статьи и про Томаса ищем ::look::

Последний раз редактировалось Math 27 апр 2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Impro » 27 апр 2011 18:00

TA писал(а):
Axel писал(а):Вот в данный момент andrej в сети ICQ, на мое сообщение не отвечает. Ну и что мне делать? Опять я плохой? ::dry.gif::

Кстати, Саш, не всегда если он "в сети" в ICQ значит, что он на самом деле в сети..Он как-то объяснял, что у него ай фон сам "входить" в сеть... постоянно он-лайн.. при свернутой программе он не увидит твое сообщение... а сможет увидеть, если только зайдет непосредственно в аську...
Знающие люди, у кого ай фон, может объяснят? ::wink24.gif::

ни разу не сталкивалась с тем, чтобы аська на айфоне сама в онлайн выходила ::biggrin24.gif:: может, там, конечно настройки такие, но у меня так не хулиганит. а вообще да, если аська онлайн, то сообщения увидишь только когда зайдешь в нее

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна