bohlenanders-katia писал(а):Kerri извини,но я доверяю только Раймонду.
Да не вопрос.Мое дело - предложить помощь.

Kerri писал(а):Так речь не о проблемах,а об отдыхе...У нас чичас стресс от ЕГЭ...потом институт...надо же по итогу и отдохнуть хорошенько!
Kerri писал(а):А я на море уже хочу!!!Вот обдумываю,куда лучше податься - на острова-Мальдивы,Бали...или в Европейскую часть - Черногория,Хорватия...
Rimma писал(а):Kerri писал(а):А я на море уже хочу!!!Вот обдумываю,куда лучше податься - на острова-Мальдивы,Бали...или в Европейскую часть - Черногория,Хорватия...
Лучше на Ибицу,![]()
передашь привет от всех нас
TA писал(а):Kerri писал(а):Так речь не о проблемах,а об отдыхе...У нас чичас стресс от ЕГЭ...потом институт...надо же по итогу и отдохнуть хорошенько!
- Сообщение не в тему (флуд)
- Да не обращай на меня внимания..
просто я поняла в какой ж*пе я нахожусь..
Мне на такой отдых надо год пахать как папа карло....и не факт что получится....
Raymond писал(а):Kerri писал(а):Просто заказов думаю много -а Рей один,трудно ему все же...да и занят он очень...А у меня времени много свободного,потому и могу встретиться и все передать.
Ну так и пиши мне в личку, что выносить то все на обсуждение на форуме?
Kerri писал(а):Кстати,могу помочь Рею - встретиться с москвичами и раздать заказы,как делала тогда с дисками Орифлейм..Рей,если нана,звякни или напиши,помогу с удовольствием!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6