IrishElk писал(а):Math писал(а):Эх, завтра этот сомнительный праздник --- День ЗнанийКак-то он мне сразу не понравился
А как меня от него то в жар то в озноб бросает, кто бы знал.
Math писал(а):У меня тоже нет, и завтра тоже!Скрытый текст
schany писал(а):Поздравляю всех педагогов и учеников с началом Нового Учебного года!Лично для меня 01.09.2011 - эпохальная дата! Моя дочка пошла в первый класс!
schany писал(а):Поздравляю всех педагогов и учеников с началом Нового Учебного года!Лично для меня 01.09.2011 - эпохальная дата! Моя дочка пошла в первый класс!
schany писал(а):Лично для меня 01.09.2011 - эпохальная дата! Моя дочка пошла в первый класс!
sergeybelik писал(а):schany писал(а):Поздравляю всех педагогов и учеников с началом Нового Учебного года!Лично для меня 01.09.2011 - эпохальная дата! Моя дочка пошла в первый класс!
Андрей, ну ты даёшь! Такое эпохальное событие и без брундыршафта... Непорядок!
schany писал(а):::biggrin24.gif:: Ну, за наших первоклашек!![]()
![]()
Пусть в их жизни школьная дорога станет дорОгой в жизнь, а учителя - такими же наставниками, друзьями и проводниками по жизни, какими они были у нас (рожденных в СССР)!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13