IrishElk писал(а):Рей!!! Возьмите меня вратарем, когда в очередной раз в футбол будете резаться!!!
я тоже хочу поприсутствовать на этом матче

IrishElk писал(а):Рей!!! Возьмите меня вратарем, когда в очередной раз в футбол будете резаться!!!
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Рей!!! Возьмите меня вратарем, когда в очередной раз в футбол будете резаться!!!
я тоже хочу поприсутствовать на этом матче![]()
TA писал(а):Вообще, клевая статья.........![]()
так прикольно написана
![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Рей!!! Возьмите меня вратарем, когда в очередной раз в футбол будете резаться!!!
я тоже хочу поприсутствовать на этом матче![]()
а я могу быть нападающим![]()
![]()
IrishElk писал(а):Если так дальше пойдет, то играть будут члены форума, а два самых главных футболиста сидеть в шарфиках и созерцать сей матч, попивая баварское пиво.
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Если так дальше пойдет, то играть будут члены форума, а два самых главных футболиста сидеть в шарфиках и созерцать сей матч, попивая баварское пиво.
Не, так дело не пойдёт, запишем их в капитаны команд![]()
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Если так дальше пойдет, то играть будут члены форума, а два самых главных футболиста сидеть в шарфиках и созерцать сей матч, попивая баварское пиво.
Не, так дело не пойдёт, запишем их в капитаны команд![]()
Нее, они не дураки, потребуют статуса Абрамовича как минимум. Кстати, кто против кого будет "воевать"? Поклонники Stay против почитателей Two чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48