Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Jeine » 13 сен 2011 23:00

Блин, только что про маньяков начиталась на ночь глядя ::blink.gif:: (навеял тест с этой темы: https://mt-80club.ru/viewtopic.php?f=14&t=1190&start=40)
Ваша кастрюлька у меня вызвала жуткие ассоциации ::unsure.gif::

Википедия писал(а):При обыске у Чикатило не обнаружили органы жертв, которые он забирал с собой, возможно, он употреблял их в пищу. Жена говорила, что он, когда ездил в командировку, брал с собой кастрюльку.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Извините за неприятные ассоциации ::unsure.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
aimer писал(а):
IrishElk писал(а):Nalya, это твое настоящее имя или ник? Скрытый текст

Тогда укладку в кастрюлю лучше производить ей. Можно будет культурно кричать "Замуровали, демоны!" А вообще, для кричалок у нас другой персонаж в стране имеется. Сын русской и юриста.

Nalya - это скорее всего Неля, а не Налия... Если я ошибаюсь - поправьте ::unsure.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение lirinka » 13 сен 2011 23:11

Jeine писал(а):Блин, только что про маньяков начиталась на ночь глядя (навеял тест с этой темы: https://mt-80club.ru/viewtopic.php?f=14&t=1190&start=40)Ваша кастрюлька у меня вызвала жуткие ассоциации

Оксана,срочно беги в тему "Юмор",чтобы на ночь кошмары не снились ::smile24.gif::
Или вот, сразу же несколько анекдотов про программистов:
1: У меня гугл не открывается...
2: Лампочка на модеме горит?
3: Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод
4: Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
:lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдет.

Из жизни программистов: - Предположим что у тебя есть 1000 рублей... Ну, для круглого счета возьмем 1024!

K программисту подходит пользователь, протягивает исходник своей неработающей
программы и спрашивает:
- Где у меня ошибка?
- В ДHK!!!

Сисадмин:
- Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kerri » 14 сен 2011 12:43

IrishElk писал(а):
Jeine писал(а):
IrishElk писал(а):Класс!!! Ланка, надоест кастрюля, дари мне!!! У меня в коллекции такого лося нет!!! ::approve:: ::approve:: ::approve::

И не пустую уже сразу тогда заказывай ;-) ::biggrin24.gif::

Точно! Ланка, как выследишь где Андерса, укомплектуй его, пожалуйста, в эту кастрюлю и подари мне!!!

Не...зачем его самого то в кастрюльку..: ::blink.gif:: Уж лучше пусть что-нить вкусненькое приготовит в ней,а потом я уже с ней к тебе... ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Math » 14 сен 2011 13:03

Kerri писал(а):Не...зачем его самого то в кастрюльку..: ::blink.gif:: Уж лучше пусть что-нить вкусненькое приготовит в ней,а потом я уже с ней к тебе... ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Щас тебя Лось поправит: не с НЕЙ, а с НИМ ::laugh24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Jeine » 14 сен 2011 13:04

Math писал(а):
Kerri писал(а):Не...зачем его самого то в кастрюльку..: ::blink.gif:: Уж лучше пусть что-нить вкусненькое приготовит в ней,а потом я уже с ней к тебе... ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Ага, кастрюлька к тому времени уже как-то не очень нужна ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Kerri » 14 сен 2011 13:12

Jeine писал(а):
Math писал(а):

Ага, кастрюлька к тому времени уже как-то не очень нужна ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Точно!!! ::biggrin24.gif:: ::approve::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Аленушка » 14 сен 2011 15:14

Math писал(а):Ничего удивительного, что негатива больше. Особенно если учесть, что Дитера в Германии знает каждая собака (поп-титан и все дела!), а Томас, как сказал как-то mtfc, проходит у них по категориям "колхоз" и "отстой" ::set:: Разумеется, фаны Дитера пошли его защищать, их можно понять. Но, в общем-то, в приведенном отрывке нет ничего сенсационного, всё это Томас уже говорил в интервью, разве что в книжке добавилось едких эпитетов.

В любом случае, 200 комментов --- это действительно очень неплохо.

Дитера там однако тоже недолюбливают. Он просто более медийное лицо.

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 26 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Math » 14 сен 2011 15:21

Пока были в Германии, я, конечно, порывалась рассказывать свои друзьям о своем фанатстве. Друзья русские, наши с мужем бывшие одноклассники, а потом сокурсники... "Мы все пиарим потихоньку... "::look:: И первый вопрос: " А почему не Дитер Болен? Дитер Болен у нас мегакрут и ваще в шоколаде..." ::huh.gif::

Аленушка писал(а):Дитера там однако тоже недолюбливают. Он просто более медийное лицо.

Да, это верно. Кстати, Дитер сам говорил, что в Германии как-то принято не любить успешных, и приводил пример с Борисом Беккером, которому тоже доставалось вроде бы. Мне думается, что немцы просто очень консервативны, и всё, что выходит за рамки привычного, вызывает у них отторжение. Что же касается Томаса, то он в принципе не вписывался и не вписывается ни в какие рамки ::love:: И слава богу! ::approve::

Math
Former team member
Former team member

Сообщение Аленушка » 14 сен 2011 15:29

Math писал(а):Пока были в Германии, я, конечно, порывалась рассказывать свои друзьям о своем фанатстве. Друзья русские, наши с мужем бывшие одноклассники, а потом сокурсники... "Мы все пиарим потихоньку... "::look:: И первый вопрос: " А почему не Дитер Болен? Дитер Болен у нас мегакрут и ваще в шоколаде..." ::huh.gif::

Аленушка писал(а):Дитера там однако тоже недолюбливают. Он просто более медийное лицо.

Да, это верно. Кстати, Дитер сам говорил, что в Германии как-то принято не любить успешных, и приводил пример с Борисом Беккером, которому тоже доставалось вроде бы. Мне думается, что немцы просто очень консервативны, и всё, что выходит за рамки привычного, вызывает у них отторжение. Что же касается Томаса, то он в принципе не вписывался и не вписывается ни в какие рамки ::love:: И слава богу! ::approve::

Мои же немецко-русские друзья вообще не понимают, как можно фанатеть от Томаса или от Дитера. Для них это все равно как балдеть от Кобзона или Леонтьева. ::biggrin24.gif:: Ну, в крайнем случае от Меладзе или Малинина (хотя ничего против них не имею).

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 26 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Math » 14 сен 2011 15:53

Аленушка писал(а):Мои же немецко-русские друзья вообще не понимают, как можно фанатеть от Томаса или от Дитера. Для них это все равно как балдеть от Кобзона или Леонтьева. ::biggrin24.gif:: Ну, в крайнем случае от Меладзе или Малинина (хотя ничего против них не имею).

Старый конь борозды не портит! ::biggrin24.gif:: А наш еще не старый нифига ::bravo::
Сообщение не в тему (флуд)
Кобзона не поминаем, чур меня! ::war3.gif:: ::biggrin24.gif:: Леонтьева мы с маман уважаем до сих пор, правда, сейчас за тврочеством не слежу, но Леонтьев 80-х --- это весчь. Собственно, единственный концерт, на котором я была до Кремля, был его концерт в 1986 году --- мне было 6, но это было вполне осмысленно. ::tongue24.gif:: Но народ говорит, он до сих пор пашет на концертах, как тот самый конь. По Меладзе сохнет одна дева (точнее, молодая жена и мама) лет 20 на ульском форуме ::laugh24.gif:: Так что на вкус и цвет... ::hear::

Math
Former team member
Former team member

Пред.След.

Вернуться в Таверна