Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение Ale » 04 окт 2011 13:43

Raymond писал(а):
Ukraine писал(а):
Raymond писал(а):Были истории, которые выкинули

Видимо либо слишком скучные либо слишком компрометирующие. Второе - на Томаса мало похоже, а если первое, то и хорошо, что выкинули.

У тебя слишком "простое" представление о том, что могли выкинуть.
На том и остановимся. ::biggrin24.gif::

Это да. Простым смертным не просто понять, что творится в умах издателей, продюсеров... они настока извращены проблемой зацепки обывателя... и часто перестают ценить многие нормальные вещи :)) Мне тут довелось столкнуться, убёгла как ошпаренная

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Nuclear Disaster » 04 окт 2011 19:25

IrishElk писал(а):для него деньги и признание хотя бы среди геев Англии были важнее всего остального???

мне тоже так кажется...
хотя... их же, вернее - дитера, - тогда освистали, обозвали нацистами, гребанными капустоедами (согласно книге большоего ди). блин... представляю состояние ди-ди...

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Nuclear Disaster » 04 окт 2011 19:55

lirinka писал(а):Я когда "STRONG" включаю,то сразу попадаю в параллельный мир,мир где всё красиво,чудесно и сказочно...потом выключаешь плеер,а настроение совсем уже другое - хорошее и оптимистичное,хочется жить и радоваться!

у меня такое же чувство после прослушки альбомов alone и back for good. america - тоже цепляет, но сий диск у мну в авто...
Ale писал(а):убёгла как ошпаренная

вот с етого места - поподробнее. плиз))))).

Последний раз редактировалось Nuclear Disaster 04 окт 2011 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ale » 04 окт 2011 20:12

Nuclear Disaster писал(а):
Ale писал(а):убёгла как ошпаренная

вот с етого места - поподробнее. плиз))))).

Если уж подробнее, то не с этого момента, а лучше до :) потому как убегла и убегла.
А вот до того решила податься в передачу "Модный приговор", чтоб одели меня и приукрасили. История и так у меня была нормальная, бывали там гораздо скучнее. К тому же передачу эту смотрят не за истории (по-моему) тамошних героев моментально забывают и нечего колдовать над этим ИМХО. Но одна из моих подруг, которых взяла на встречу с редактором, проинтуичила, что им неинтересно про то как становятся домохозяйками, после карьеры шедшей в гору :))) И она возьми и добавь жареного - сболтнула, что я ходила на уроки стриптиза, что меня приглашали сделать номер, но я сбежала. После этого они вцепились, бумажки стали подписывать, к продюсеру приглашать. А мне вспоминать дела давно минувших дней ни к чему, я председатель родительского комитета :))

Последний раз редактировалось Ale 04 окт 2011 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеVIP  Atropa » 04 окт 2011 20:18

Ale писал(а): И она возьми и добавь жареного - сболтнула, что я ходила на уроки стриптиза, что меня приглашали сделать номер, но я сбежала. После этого они вцепились, бумажки стали подписывать, к продюсеру приглашать. А мне вспоминать дела давно минувших дней ни к чему, я председатель родительского комитета )

Здорово!!! С учетом этой подробности, звездой стала бы в родительском комитете.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 04 окт 2011 20:20

Atropa писал(а):
Ale писал(а): И она возьми и добавь жареного - сболтнула, что я ходила на уроки стриптиза, что меня приглашали сделать номер, но я сбежала. После этого они вцепились, бумажки стали подписывать, к продюсеру приглашать. А мне вспоминать дела давно минувших дней ни к чему, я председатель родительского комитета )

Здорово!!! С учетом этой подробности, звездой стала бы в родительском комитете.

да уж хотела бы такой славы, так стала бы давно :)))) Мне удивительно, что на первом канале редакторам интересно показывать силу личности, только через стриптиз .... Да и не только на первом. Что-то конкретно сдвигается в умах...

Последний раз редактировалось Ale 04 окт 2011 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеVIP  Atropa » 04 окт 2011 20:23

Я пошутила. А ТВ давно не смотрю. Ток-шоу первого канала вообще не перевариваю.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 04 окт 2011 20:26

Atropa писал(а):Я пошутила. А ТВ давно не смотрю. Ток-шоу первого канала вообще не перевариваю.

да мы тоже смотрим только канал Карусель, да Зоопарк. Хотя щас и мультики рёхнутые, в каждом уже попадается оценка "сексуальный".... Будто слова другие кончились

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеVIP  Atropa » 04 окт 2011 20:31

Я мультики-сериалы не смотрю. Предпочитаю полнометражные и по ДВД.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Случайный аватар
Сообщение Леди N » 04 окт 2011 20:57

А мы Лунтика смотрим и смешариков. Еще "советские" в почете. Как говорится "дети нас научат..."

Случайный аватар
Леди N
Участник
Участник

Стаж: 13 лет 7 месяцев 11 дней
В кошельке: 15.20 MT
Благодарил (а): 165 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна