Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Nuclear Disaster » 05 окт 2011 18:13

Ale писал(а):ну теперь и ты давай делись интригой

Atropa писал(а):Подробнее , пожалуйста.

ну ладно, ес ВЫ настаиваете. я говорила, что была менеджером кыргызской сборной по киберспорту. и вот - случились у нас отборы на asus open - такой чамп в еРеФии проводится зимой, весной, летом и осенью. ну вот, отборы - значит в целом по стране. нужно собрать побольше команд, а КТР (кыргызский национальный телеканал) показывает в кыргызстане даже там, где самый последний пенис не валялся - добьет даже до южных границ баткенской облати, а там уже тянь-шань. ну, я, как менеджер, и пошла паблисити давать, а заодно - пригласить съемочные команды к нам на праздник.

из всего я выбрала: КТР, НБТ и 5й канал (2 последних - вещают на русском), "авторадио бишкек" и кыргызскую радиостанцию "кыргызстан обондору" (ведущий музыкальный канал кыргызстана). так вот: на КТРе меня уже ждали. проходим мимо одного павильона, смотрю - молодая кыргызска вышла в коридор и рыдает. я к ней: что такое эжэ? ("эжэ" (кырг.) - дословно "старшая сестра", вообще применяется к кыргызскам старше по возрасту, почтительное обращение, типа "госпожа"). она мне: я учусь в индии (там приветствуются программы по обмену студентами), и там хожу на курсы танца живота. меня уговаривают выступить, а у меня родители на юге...

а вот тут - вообще труба. северные и южные кыргызы - ето страшно. если север - светское государство, то юг - поголовно исламизирован: там шииты и суниты, и я не знаю, кто из которых более истово любит аллаха. ну, я поставила ся на место этой девочки, меня передернуло, а потом изрекаю, что мол, ю кен вин... у нее слезы разом сохнут, и она заканчивает: ... иф ю вонт. я выпадаю в аут, у мну рожа была, как будто б я Вампира увидала, или живого мертвеца, который токо что из Гроба вынулсо сам, без Помощи, причем. подходит режиссер, который снимает все ето (оказывается он, Цуко, все слышал), и продолжает: иф ю вонт ит... тут подходит чел, к которому я, собственно говоря, и шла, и заканчивает фразу: ю вилл вин.

на мну напал дичайший ржач!!! прислонилась к стене, согнулась пополам - и не могу остановится. в общем, танец живота ета девчонка показала, но токо мордашку свою тремя тряпицами закрыла. и Хорошо танцует!!! открою секрет: мну очень привлекают Люди, которые что-то умеют из того, что не умею я. я смотрела на ее танец с Удовольствием.

репортаж о чемпионате получился классный. с городов южных: ош, жалалабат и баткен приехали команды, в общем - много челов было, но мои ребята всех поперепорвали. было весело, никто не ушел без призов.

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 17 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение lirinka » 05 окт 2011 23:48

IrishElk писал(а):Рога спилены, но еще чтото осталось. Можно и забодать.

Это на осень рога спиливают?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 06 окт 2011 00:17

lirinka писал(а):

Ага, чтобы не убила кого-нибудь ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 06 окт 2011 07:37

IrishElk писал(а):
lirinka писал(а):

Ага, чтобы не убила кого-нибудь ::biggrin24.gif::

А тебе очень идёт! Вам обеим с дочкой очень к лицу челки. Хотя лично я люблю гивы носить и когда стригусь (бывало у меня раза 3 в жизни) мне тоже говорят, что неплохо, но мне самой жутко не хватает длины и хочется скорее отрастить и даю себе слово, что уж больше то я не эксперементирую :)) Так что твоё чувство потери рогов мне близко и понятно :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Аленушка » 06 окт 2011 07:53

На аватарке ты и с короткими отлично выглядишь! ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1: :lol1:

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 26 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 06 окт 2011 07:54

Аленушка писал(а):На аватарке ты и с короткими отлично выглядишь! ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1: :lol1:

Это ты про мою аватарку? Да :) красоту ничем не испортишь

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Аленушка » 06 окт 2011 07:56

Ale писал(а):
Аленушка писал(а):На аватарке ты и с короткими отлично выглядишь! ::biggrin24.gif:: :lol1: :lol1: :lol1:

Эт точно!
Я сама второй раз в жизни волосы отрезала, и хотя все говорят, что так лучше, ну не хватает мне моей гривы! Опять длинные хочу!

Последний раз редактировалось Аленушка 06 окт 2011 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка
Специалист
Специалист

СообщениеVIP  IrishElk » 06 окт 2011 08:01

Ale писал(а):А тебе очень идёт! Вам обеим с дочкой очень к лицу челки. Хотя лично я люблю гивы носить и когда стригусь (бывало у меня раза 3 в жизни) мне тоже говорят, что неплохо, но мне самой жутко не хватает длины и хочется скорее отрастить и даю себе слово, что уж больше то я не эксперементирую :)) Так что твоё чувство потери рогов мне близко и понятно :)

Мне тоже не хватает длинны волос, поэтому опять начну отращивать. Хотя, такие легче расчесывать, но все равно, чего-то не хватает. Я же 26 лет не стриглась.
А вот челку я всеже убираю по привычке. Или она сама смывается в разные стороны? ::confused1::

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Аленушка писал(а):
Ale писал(а):

Эт точно!
Я сама второй раз в жизни волосы отрезала, и хотя все говорят, что так лучше, ну не хватает мне моей гривы! Опять длинные хочу!

А у нас с тобой прически похожи. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 06 окт 2011 08:09

IrishElk писал(а):А у нас с тобой прически похожи. ::biggrin24.gif::

Это астрология! Чего это нам засвербило всем подстричься? У меня тоже почти тоже самое ( в темке про коллекции Thomas Anders - Наши Коллекции видно во что я превратилась)

Последний раз редактировалось Ale 06 окт 2011 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Аленушка » 06 окт 2011 08:13

Потому что обе, наверное, старались оставить по-максимуму. ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Говорят, когда у женщины в жизни полный застой, и ей надо что-то изменить, первое, что она делает - меняет прическу. Зато теперь цель появилась - косы заново отращивать. ::smile24.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Таверна