Ale писал(а):ну теперь и ты давай делись интригой
Atropa писал(а):Подробнее , пожалуйста.
ну ладно, ес ВЫ настаиваете. я говорила, что была менеджером кыргызской сборной по киберспорту. и вот - случились у нас отборы на asus open - такой чамп в еРеФии проводится зимой, весной, летом и осенью. ну вот, отборы - значит в целом по стране. нужно собрать побольше команд, а КТР (кыргызский национальный телеканал) показывает в кыргызстане даже там, где самый последний пенис не валялся - добьет даже до южных границ баткенской облати, а там уже тянь-шань. ну, я, как менеджер, и пошла паблисити давать, а заодно - пригласить съемочные команды к нам на праздник.
из всего я выбрала: КТР, НБТ и 5й канал (2 последних - вещают на русском), "авторадио бишкек" и кыргызскую радиостанцию "кыргызстан обондору" (ведущий музыкальный канал кыргызстана). так вот: на КТРе меня уже ждали. проходим мимо одного павильона, смотрю - молодая кыргызска вышла в коридор и рыдает. я к ней: что такое эжэ? ("эжэ" (кырг.) - дословно "старшая сестра", вообще применяется к кыргызскам старше по возрасту, почтительное обращение, типа "госпожа"). она мне: я учусь в индии (там приветствуются программы по обмену студентами), и там хожу на курсы танца живота. меня уговаривают выступить, а у меня родители на юге...
а вот тут - вообще труба. северные и южные кыргызы - ето страшно. если север - светское государство, то юг - поголовно исламизирован: там шииты и суниты, и я не знаю, кто из которых более истово любит аллаха. ну, я поставила ся на место этой девочки, меня передернуло, а потом изрекаю, что мол, ю кен вин... у нее слезы разом сохнут, и она заканчивает: ... иф ю вонт. я выпадаю в аут, у мну рожа была, как будто б я Вампира увидала, или живого мертвеца, который токо что из Гроба вынулсо сам, без Помощи, причем. подходит режиссер, который снимает все ето (оказывается он, Цуко, все слышал), и продолжает: иф ю вонт ит... тут подходит чел, к которому я, собственно говоря, и шла, и заканчивает фразу: ю вилл вин.
на мну напал дичайший ржач!!! прислонилась к стене, согнулась пополам - и не могу остановится. в общем, танец живота ета девчонка показала, но токо мордашку свою тремя тряпицами закрыла. и Хорошо танцует!!! открою секрет: мну очень привлекают Люди, которые что-то умеют из того, что не умею я. я смотрела на ее танец с Удовольствием.
репортаж о чемпионате получился классный. с городов южных: ош, жалалабат и баткен приехали команды, в общем - много челов было, но мои ребята всех поперепорвали. было весело, никто не ушел без призов.