Brother_Louie писал(а):"Что же теперь делать! Как такое могло произойти!Я с чашкой чая сел н а диван, хотел расслабиться, а там - старая мебель!Боже мой! Я ведь с ума сойду! Как же мне жить дальше!Они не дали мне частный самолет домой - надо звонить Горбачеву!А Нора... бедная моя Нора, она ведь есть-пить-спать не могла - одна штора короче другой!Это же безумие! Весь мир против нас!Работа над моим первым альбомом шла очень тяжело.Я вставал в 8 утра, кушал (идёт перечисление 20 блюд), потом гулял, смотрел в небо, думал о Норе.Затем вставал продюсер в 16 часов, я был уже так измотан и уставш, он кушал рыбку, яишенку, мяско, заливное, запивал компотиком из сухофруктов, потом мы ехали в ресторан, аа там подавали то-то и сё-то.Мне там не нравилось!Какой ужас!Но мы нашли индийский ресторан, и там подавали то-то и сё-то - вот там мне нравилось!Ох, как тяжело шла работа над моим первым альбомом!"
Atropa писал(а):Я под столом!!! Братец, ты - молодец!!!
Brother_Louie писал(а):И в продолжение:
"А однажды Нора забыла свой ополаскиватель для волос с запахом японской сакуры.
Обнаружила она это уже, когда была в ванной. Что же делать, что же делать!
Трагедия! Я предложил ей побрызгать её волосы освежителем воздуха с запахом львиного зева, но Нора безжалостно отмела мой вариант.
Она сказала, что не выйдет из ванны, пока ей не принесут требуемое.
Я, задыхаясь и потыкаясь, весь в тревоге, позвонил посыльному, а они - сволочи - с 7-50 утра работали отбойным молотком, поэтому у меня такое смятение чувство - я просто больше не хотел жить!
И представляете! Вместе ополаскивателя с ароматом сакуры посыльный принёс с запахом ветчины.
Потом неудивительно, что за Норой два дня бегали кошки и собаки со всей округи.
Мы так устали, так устали от них отбиваться".
Brother_Louie писал(а):"А однажды Нора забыла свой ополаскиватель для волос с запахом японской сакуры.Обнаружила она это уже, когда была в ванной. Что же делать, что же делать!Трагедия! Я предложил ей побрызгать её волосы освежителем воздуха с запахом львиного зева, но Нора безжалостно отмела мой вариант.Она сказала, что не выйдет из ванны, пока ей не принесут требуемое.Я, задыхаясь и потыкаясь, весь в тревоге, позвонил посыльному, а они - сволочи - с 7-50 утра работали отбойным молотком, поэтому у меня такое смятение чувство - я просто больше не хотел жить!И представляете! Вместе ополаскивателя с ароматом сакуры посыльный принёс с запахом ветчины.Потом неудивительно, что за Норой два дня бегали кошки и собаки со всей округи.Мы так устали, так устали от них отбиваться".
Brother_Louie писал(а):Atropa писал(а):Я под столом!!! Братец, ты - молодец!!!
И в продолжение:
"А однажды Нора забыла свой ополаскиватель для волос с запахом японской сакуры.
Обнаружила она это уже, когда была в ванной. Что же делать, что же делать?
Трагедия!
Я предложил ей побрызгать её волосы освежителем воздуха с запахом львиного зева, но перепутал и побрызгал дихлофосом, Нора впала в кому и её чуть не унесло в отверстие смыва.
Тогда я, немного поразмыслив, предложил слетать первым классом к нам домой в Лос-Анджелес (из Австрии) захватить ей ополаскиватель, но Нора безжалостно и капризно отмела мой вариант.
Она сказала, что не выйдет из ванны, пока ей не принесут требуемое.
Я, задыхаясь и спотыкаясь, весь в тревоге и депрессии, позвонил посыльному, а они - сволочи - с 7-50 утра работали отбойным молотком, поэтому у меня такое смятение чувство - я просто больше не хотел жить!
И представляете! Вместе ополаскивателя с ароматом сакуры посыльный принёс с запахом альпийской ветчины и козьего сыра, коз и овечек для которых выращивали и лелеяли 20 немых евнухов.
Потому неудивительно, что за Норой два дня бегали кошки и собаки со всей округи.
Мы так устали, так устали от них отбиваться
Она вообще очень часто понукала мной,
но первые 30 лет я молчал и только молча плакал в подушку, держа плюшевого зайца Эдуарда подмышкой.
Со времён детсада "Подбитый альпинист", куда меня сдали мама с папой в 3 года, я тайно вёл дневник, куда скурпулёзно записывал все претензии к тем, кто меня обидел:
к почтальону, к повару в соседнем кафе, который принёс несвежий рогалик, продавцу шаурмы за углом, не дадавшему мне 50 пфеннингов, домохозяйке, забывшей отнести шторы в химчистку, а потом - и к Норе.
Я знал, что в один день настанет час расплаты!"
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 5