Популярные новинки в магазине

100% Андерс - автобиография

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Случайный аватар
Сообщение Ale » 28 окт 2011 09:52

ну чего сразу мещанин :) Может его возмутило, что персонал прямых обязанностей не выполняет, самоуправствует в его доме. Меня бы тоже возмутило. Платишь бабе деньги, а она издевается :)))))))))))) и не понятно то ли дура, то ли тебя за дурака держит. Но он её долго терпел из человеколюбия. Такой вот славный парень :)

Последний раз редактировалось Ale 28 окт 2011 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 1 месяц 17 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Rimma » 28 окт 2011 11:29

Brother_Louie,спасибо,подняли настроение. :lol1:
Я тоже замечала,что очень много событий представлены,как катастрофа.Но я думаю это особенности постороения фраз на иностранном языке.Они как-то по-другому выражают свои эмоции.

Rimma
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 2 месяца 5 дней
В кошельке: 65.70 MT
Благодарил (а): 1867 раз.
Статус: На работе
Статус: Just Dream

Сообщение Lenochka » 28 окт 2011 12:18

По поводу штор и домработницы отчасти согласна, многовато...особеннопро шторы слишком уж досадно видимо было..., ну да ладно, автору виднее о чем писать.Но меня честно говоря несколько покоробило, что Томас слишком часто говорит о Дитере в негативном плане. (КОНЕЧНО ЕСТЬ В ЭТИХ СЛОВАХ ПРАВДА, Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ), но не думала, что Томас настолько уподобиться Дитеру и будет поливать его грязью. Думала он выше этого...Хотя он юморит не по детски:
-"Мои друзья считали, что даже когда я говорил кому-то в лицо, что он засранец, он все равно считал меня любезным. Это не сработало только в случае с Дитером Боленом. Я сказал ему в лицо всё, что думаю он нём, а он, как ни странно, до сих пор со мной не разговаривает. ХА!!ХА!! А должно быть по другому???
Хочется прочитать о его работе, о записи песен, о концертах и о Саньке...Надеюсь дальше будет ещё интересней.Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алёнушка и Flugleiter за безупречный перевод!!

Lenochka
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 5 месяцев 9 дней
В кошельке: 34.60 MT
Благодарил (а): 395 раз.

Сообщение Ines » 28 окт 2011 12:45

А мне совсем не интересно читать о творческом процессе (работе в студии, записи альбомов и т.д) все это и так более-менее известно и я считаю очень скучно. Мне интересна его жизнь со всеми веселыми или грустными моментами, его отношения с людьми. А главы про Этель и домохозяйку мне понравились и на мой взгляд были написаны для того, чтобы позабавить читателей. Автобиография (с греческого: «собственное жизнеописание») — последовательное описание человеком событий собственной жизни (из википендии.) А жизнь - это не только работа. ::smile24.gif::

Ines
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 2 месяца 29 дней
В кошельке: 479.90 MT
Благодарил (а): 5826 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Brother_Louie » 28 окт 2011 13:17

Я думаю, если бы книга была, в основном, посвящена творческому процессу, 90% народа бы взвыло, как волк на луну.

В одном из выпусков фанклубовского журнала он писал довольно подробно, как идёт процесс записи альбома (тогда он имел в виду "Different") - не скажу, что очень уж занимательное чтиво, хотя мне было интересно, но если бы это длилось 320 страниц - то НЕТ! Нет!
и ещё раз НЕТ!

Но сильно жаждущим до тонкостей творческого процесса могу ту статью перевести и кинуть сюда!

Brother_Louie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 3 месяца 29 дней
В кошельке: 19.50 MT
Благодарил (а): 63 раз.

СообщениеVIP  Atropa » 28 окт 2011 13:36

Brother_Louie писал(а):"Что же теперь делать! Как такое могло произойти!Я с чашкой чая сел н а диван, хотел расслабиться, а там - старая мебель!Боже мой! Я ведь с ума сойду! Как же мне жить дальше!Они не дали мне частный самолет домой - надо звонить Горбачеву!А Нора... бедная моя Нора, она ведь есть-пить-спать не могла - одна штора короче другой!Это же безумие! Весь мир против нас!Работа над моим первым альбомом шла очень тяжело.Я вставал в 8 утра, кушал (идёт перечисление 20 блюд), потом гулял, смотрел в небо, думал о Норе.Затем вставал продюсер в 16 часов, я был уже так измотан и уставш, он кушал рыбку, яишенку, мяско, заливное, запивал компотиком из сухофруктов, потом мы ехали в ресторан, аа там подавали то-то и сё-то.Мне там не нравилось!Какой ужас!Но мы нашли индийский ресторан, и там подавали то-то и сё-то - вот там мне нравилось!Ох, как тяжело шла работа над моим первым альбомом!"

Я под столом!!! Братец, ты - молодец!!!

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 1,967.60 MT
Благодарил (а): 29755 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Brother_Louie » 28 окт 2011 13:45

Atropa писал(а):Я под столом!!! Братец, ты - молодец!!!

И в продолжение:
"Белой сакуры гроздья душистые"

Изображение

"А однажды Нора забыла свой ополаскиватель для волос с запахом японской сакуры.
Обнаружила она это уже, когда была в ванной. Что же делать, что же делать?
Трагедия!
Я предложил ей побрызгать её волосы освежителем воздуха с запахом львиного зева, но перепутал и побрызгал дихлофосом, Нора впала в кому и её чуть не унесло в отверстие смыва.
Тогда я, немного поразмыслив, предложил слетать первым классом к нам домой в Лос-Анджелес (из Австрии) захватить ей ополаскиватель, но Нора безжалостно и капризно отмела мой вариант.
Она сказала, что не выйдет из ванны, пока ей не принесут требуемое.

Я, задыхаясь и спотыкаясь, весь в тревоге и депрессии, позвонил посыльному, а они - сволочи - с 7-50 утра работали отбойным молотком, поэтому у меня такое смятение чувство - я просто больше не хотел жить!

И представляете! Вместе ополаскивателя с ароматом сакуры посыльный принёс с запахом альпийской ветчины и козьего сыра, коз и овечек для которых выращивали и лелеяли 20 немых евнухов.

Потому неудивительно, что за Норой два дня бегали кошки и собаки со всей округи.
Мы так устали, так устали от них отбиваться

Она вообще очень часто понукала мной,
но первые 30 лет я молчал и только молча плакал в подушку, держа плюшевого зайца Эдуарда подмышкой.

Со времён детсада "Подбитый альпинист", куда меня сдали мама с папой в 3 года, я тайно вёл дневник, куда скурпулёзно записывал все претензии к тем, кто меня обидел:

к почтальону, к повару в соседнем кафе, который принёс несвежий рогалик, продавцу шаурмы за углом, не дадавшему мне 50 пфеннингов, домохозяйке, забывшей отнести шторы в химчистку, а потом - и к Норе.

Я знал, что в один день настанет час расплаты!"

Последний раз редактировалось Brother_Louie 28 окт 2011 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Brother_Louie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 3 месяца 29 дней
В кошельке: 19.50 MT
Благодарил (а): 63 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ale » 28 окт 2011 13:49

Спойлер:
Brother_Louie писал(а):И в продолжение:

Обнаружила она это уже, когда была в ванной. Что же делать, что же делать!
Трагедия! Я предложил ей побрызгать её волосы освежителем воздуха с запахом львиного зева, но Нора безжалостно отмела мой вариант.

Я, задыхаясь и потыкаясь, весь в тревоге, позвонил посыльному, а они - сволочи - с 7-50 утра работали отбойным молотком, поэтому у меня такое смятение чувство - я просто больше не хотел жить!

И представляете! Вместе ополаскивателя с ароматом сакуры посыльный принёс с запахом ветчины.

Потом неудивительно, что за Норой два дня бегали кошки и собаки со всей округи.
Мы так устали, так устали от них отбиваться".

а вот не смешно. Женщине заграницей, да ещё на публике без кондиционера никак нельзя, тем более с такими крашеными не очень то густыми волосами как у неё. тЕм более женщине настолько .. не среднестатистической :)

Последний раз редактировалось Ale 28 окт 2011 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 1 месяц 17 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

СообщениеVIP  Atropa » 28 окт 2011 13:52

Brother_Louie писал(а):"А однажды Нора забыла свой ополаскиватель для волос с запахом японской сакуры.Обнаружила она это уже, когда была в ванной. Что же делать, что же делать!Трагедия! Я предложил ей побрызгать её волосы освежителем воздуха с запахом львиного зева, но Нора безжалостно отмела мой вариант.Она сказала, что не выйдет из ванны, пока ей не принесут требуемое.Я, задыхаясь и потыкаясь, весь в тревоге, позвонил посыльному, а они - сволочи - с 7-50 утра работали отбойным молотком, поэтому у меня такое смятение чувство - я просто больше не хотел жить!И представляете! Вместе ополаскивателя с ароматом сакуры посыльный принёс с запахом ветчины.Потом неудивительно, что за Норой два дня бегали кошки и собаки со всей округи.Мы так устали, так устали от них отбиваться".

Смех..Изображение Изображение Изображение

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 1,967.60 MT
Благодарил (а): 29755 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Eldorado » 28 окт 2011 14:07

Спойлер:
Brother_Louie писал(а):
Atropa писал(а):Я под столом!!! Братец, ты - молодец!!!

И в продолжение:

Обнаружила она это уже, когда была в ванной. Что же делать, что же делать?
Трагедия!
Я предложил ей побрызгать её волосы освежителем воздуха с запахом львиного зева, но перепутал и побрызгал дихлофосом, Нора впала в кому и её чуть не унесло в отверстие смыва.
Тогда я, немного поразмыслив, предложил слетать первым классом к нам домой в Лос-Анджелес (из Австрии) захватить ей ополаскиватель, но Нора безжалостно и капризно отмела мой вариант.

Я, задыхаясь и спотыкаясь, весь в тревоге и депрессии, позвонил посыльному, а они - сволочи - с 7-50 утра работали отбойным молотком, поэтому у меня такое смятение чувство - я просто больше не хотел жить!

И представляете! Вместе ополаскивателя с ароматом сакуры посыльный принёс с запахом альпийской ветчины и козьего сыра, коз и овечек для которых выращивали и лелеяли 20 немых евнухов.

Потому неудивительно, что за Норой два дня бегали кошки и собаки со всей округи.
Мы так устали, так устали от них отбиваться

Она вообще очень часто понукала мной,
но первые 30 лет я молчал и только молча плакал в подушку, держа плюшевого зайца Эдуарда подмышкой.

Со времён детсада "Подбитый альпинист", куда меня сдали мама с папой в 3 года, я тайно вёл дневник, куда скурпулёзно записывал все претензии к тем, кто меня обидел:

к почтальону, к повару в соседнем кафе, который принёс несвежий рогалик, продавцу шаурмы за углом, не дадавшему мне 50 пфеннингов, домохозяйке, забывшей отнести шторы в химчистку, а потом - и к Норе.

Я знал, что в один день настанет час расплаты!"

Да, Братец, это сильно про дихлофос и слив, я валяюсь!!! ::approve:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::smile5:: ::smile5:: ::smile5::

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 1 месяц 16 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders