Аленушка писал(а):Братец, тебе прям фельетоны писать надо. Такой талантище зазря пропадает!
Brother_Louie писал(а):Я думаю, если бы книга была, в основном, посвящена творческому процессу, 90% народа бы взвыло, как волк на луну.
В одном из выпусков фанклубовского журнала он писал довольно подробно, как идёт процесс записи альбома (тогда он имел в виду "Different") - не скажу, что очень уж занимательное чтиво, хотя мне было интересно, но если бы это длилось 320 страниц - то НЕТ! Нет!
и ещё раз НЕТ!
Но сильно жаждущим до тонкостей творческого процесса могу ту статью перевести и кинуть сюда!
IrishElk писал(а):Более менее подробно он, кажись, про Souled рассказывал. Но там нет того, что есть в прессе. А именно, как он грохнулся в обморок, как загремел в больницу, слов Гидо что "Томас уверял что не хочет жить больше". И вовсе не так уж тихо катился брак с Норой под горку. Просто было неожиданное "БАЦ, у меня есть другой мужик". Никакой правды в его книге нет, разве, может, о юных годах своих... Все что касаемо Норы подкорректировано, т.к. он с ней отношений не портил. И насчет Клаши также сплошь лажу читать будете. Вывернется он перед нами наизнанку, конечно. Неее, биографию надо всеже писать в пристарелом возрасте, на склоне лет, А не тогда, когда еще не дожил до пятидесяти.
IrishElk писал(а):Более менее подробно он, кажись, про Souled рассказывал. Но там нет того, что есть в прессе. А именно, как он грохнулся в обморок, как загремел в больницу, слов Гидо что "Томас уверял что не хочет жить больше". И вовсе не так уж тихо катился брак с Норой под горку. Просто было неожиданное "БАЦ, у меня есть другой мужик". Никакой правды в его книге нет, разве, может, о юных годах своих... Все что касаемо Норы подкорректировано, т.к. он с ней отношений не портил. И насчет Клаши также сплошь лажу читать будете. Вывернется он перед нами наизнанку, конечно. Неее, биографию надо всеже писать в пристарелом возрасте, на склоне лет, А не тогда, когда еще не дожил до пятидесяти.
12345 писал(а):Я под столом...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 12