Аленушка писал(а):Ale писал(а):Но сказано о девочке существующей
Экстрасенсы видят всех детей, которые были зачаты.
ТАн писал(а):В том и дело, что было сказано о существуещей девочке, а не о тех детях, которые были им зачаты, но по тем или иным причинам, не появившиеся на свет. Давным давно, даже не помню откуда, был слушок, что у Томаса в 1995 то-ли 1994 году дочь родилась, и он об этом прекрасно знает, только скрывает и ее, и мамашу ейную
Аленушка писал(а):ТАн писал(а):В том и дело, что было сказано о существуещей девочке, а не о тех детях, которые были им зачаты, но по тем или иным причинам, не появившиеся на свет. Давным давно, даже не помню откуда, был слушок, что у Томаса в 1995 то-ли 1994 году дочь родилась, и он об этом прекрасно знает, только скрывает и ее, и мамашу ейную
Ну, коль так - узнаем рано или поздно. Шила в мешке не утаишь. Только мне не верится, чтобы Томас мог так поступить со своим ребенком. Да и себя лишить общения с чадом.
Ale писал(а):Аленушка писал(а):ТАн писал(а):В том и дело, что было сказано о существуещей девочке, а не о тех детях, которые были им зачаты, но по тем или иным причинам, не появившиеся на свет. Давным давно, даже не помню откуда, был слушок, что у Томаса в 1995 то-ли 1994 году дочь родилась, и он об этом прекрасно знает, только скрывает и ее, и мамашу ейную
Ну, коль так - узнаем рано или поздно. Шила в мешке не утаишь. Только мне не верится, чтобы Томас мог так поступить со своим ребенком. Да и себя лишить общения с чадом.
А вдруг там мама против? Лишний шум. Может у ребёнка есть уже другой папа и живут все тихо
Аленушка писал(а):Только мне не верится, чтобы Томас мог так поступить со своим ребенком. Да и себя лишить общения с чадом.
Ale писал(а):А вдруг там мама против? Лишний шум. Может у ребёнка есть уже другой папа и живут все тихо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 188